肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 电脑技术 存档 1 DVD转制

DVD转制 [复制链接]

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

请问,DVD转制成MPEG2,用什么工具最好?
什么工具可以在各种美体格式间相互转制,最方便?
未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。

现金
1865 元 

荣誉之星 有声有色

你是要转换为MPEG4吧,请参考souxin网的一组文章:
http://www.souxin.com/mpeg4/txt.htm

实际上我认为超级解霸DVDⅢ转换MPEG4最方便,还可以把字幕直接合成到文件中,可能有点影音不同步,但影响不大。(其所带的转换mpg文件程序可能有问题,不宜使用。)

各种媒体转换可以使用VirtualDub,在souxin网可以下载到。

BTW,这个问题适合放到有声有色版讨论。

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

三块肉,二大妈吃。
未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。

现金
197 元 
呵呵,这是羊文
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 09:11 , Processed in 0.015763 second(s), 11 queries , Gzip On.