肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 有声有色 存档 1 送给喜欢它的人,你看到了吗?
楼主: rella

送给喜欢它的人,你看到了吗? [复制链接]

现金
2222 元 
还有,自己去欧美流行风里搜了,没搜到。
rella帮忙。
\\\\流光飞舞-海阔天空//

现金
295 元 
顺便指点指点am吧

现金
2378 元 

荣誉之星

hoho,在CrazyEMusic.com里的确是没有收录这首歌
嗯,让我想想自己是在哪下载的
对了,在论坛里我曾记过地址的,我找找
no pain, no gain

现金
2222 元 
痴痴的等,偶痴痴的等......
(rella,不急的:p))

现金
2378 元 

荣誉之星

http://moonfox.best.163.com/file/file/promises_don't_come_easy.mp3
你肯定可以连上它!

听过电影《天使之城》中那首动人心弦的主题曲吗?听过电影《瓶中信》中那感人肺腑的歌声吗?听过电视连续剧《开创世纪》中那温暖得犹如天籁的女声吗?也许你从未听过。也许你正在恒久的感动中而又无法找寻歌曲的来源时,她来了,CARON NIGHTINGALE来了,带着她的音乐,带着她独一无二沁人心脾的音乐来了。

CARON NIGHTINGALE 的演绎绝对是别具一格的,她的唱腔中带着标志性的鼻音,轻柔地,舒缓地衬托出一种难以言传的味道,令听者从耳膜开始发痒,然后如此颤栗的感觉会逐渐遍布全身,直达灵魂深处。不用躲藏,她的音乐是窥视自然的窗;不用彷徨,她的声音是坚定信仰的光;聆听,是神的召唤,聆听,是爱的气息,聆听,是梦的翅膀,聆听,是心的港湾!

用任何言辞去形容 CARON NIGHTINGALE的音乐都是难窥全貌的:是浓浓的爱意?是厚厚的深情?是无尽的思念?是无边的期盼?CARON NIGHTINGALE用音乐传达了内心的安定和渴望,用声音刺穿了虚假和伪装。

现金
2378 元 

荣誉之星

以下是引用番茄土豆在2002-7-12 12:12:00的发言:
rella,我喜欢那个坐在月亮上的小人儿,你能不能帮我做成头像
XIXI,苯人事多....

这个头像似乎曾有人用过,呵呵

现金
2222 元 
每次读到这样的文字,总会不由自主的......颤栗.....
谢谢rella,偷偷的吻你一下,嘣......

现金
2378 元 

荣誉之星

以下是引用番茄土豆在2002-7-12 13:40:00的发言:
每次读到这样的文字,总会不由自主的......颤栗.....
谢谢rella,偷偷的吻你一下,嘣......

ha,这么响?
同事都在看我呢!脸红的说

现金
295 元 
Guess, How many times I have been listening to it ever since discovered it this morning?

现金
938 元 
only once, but is recycling.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 15:54 , Processed in 0.015483 second(s), 10 queries , Gzip On.