15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 帮帮我,各位朋友

帮帮我,各位朋友 [复制链接]

现金
42 元 
各位朋友你们好,我是一名研究生,我有小三阳,我现在有个女朋友她也知道我得了病,但他依然愿意跟我,可我现在非常矛盾,我在想我以后会给她幸福吗,每当我看见校园里一对对有说有笑,我就想到了自己的病,想到了将来的生活,心情就非常郁闷,可我又非常爱她,有时真想一死了之,摆脱这一切。可我又不忍心让我的父母、兄弟伤心。为什老天要折磨我们,我们还年轻,事业还没开始。可现在的医生和科研人员为什研究了几十年,可却一点结果都没有,假如我要是学医的我一定把我的生命献给这个事业,解除大家的痛苦。请各位过来的兄弟姐妹为我解除郁闷,帮助我。

现金
2378 元 

荣誉之星

没有这么可怕的
我的LG也是小三阳
我很好,他也很好
很开心生活着[em24]
不知道是不是又有人要说我无知者无畏了
在婚检时,医生只是要我每两年去注射疫苗
然后就是在准备要BB时,找医生咨询一下
最后,祝我们幸福
你也会幸福的
这是我们的权利,不是吗?
no pain, no gain

现金
2222 元 
啊,rella已经结婚了啊,现在我糊涂了......
\\\\流光飞舞-海阔天空//

现金
42 元 
谢谢你了rella,你给我的回信让我有了些自信,这是我最近半年来比较高兴的时刻,我希望能经常与你了了,能尊称你一生姐姐吗?我祝你和你的全家都幸福,祝你天天快乐。

现金
11407 元 

荣誉之星

你的女朋友真好,你真幸福啊!好羡慕啊!
什么时候叫她也来论坛想rella一样。
做有意义的事就是好好活着,好好活就是做有意义的事。

现金
42 元 
谢谢,改天我一定带她来同大家了了,其实世间的好女孩多着哪,虽然我们有病,但是我相信我们各位都会有好的归属的,因为老天已经对我们不公一次了,我祝所有的朋友都幸福。

现金
2378 元 

荣誉之星

以下是引用番茄土豆在2002-6-28 15:07:00的发言:
啊,rella已经结婚了啊,现在我糊涂了......

糊涂什么?[em08]
我不久前注册结婚的[em09]

现金
2378 元 

荣誉之星

以下是引用caihongwei在2002-6-28 15:29:00的发言:
谢谢你了rella,你给我的回信让我有了些自信,这是我最近半年来比较高兴的时刻,我希望能经常与你了了,能尊称你一生姐姐吗?我祝你和你的全家都幸福,祝你天天快乐。

真的很谢谢你
又收了一个弟弟
一定要把弟妹赶紧娶回家啊[em27]

现金
216 元 
你比我好。我是大三阳,现在用了几千了还没效果。你女朋友知道了你的病还跟着你你真幸福,我女朋友知道我的病久离开了我,慢慢来吧朋友。,
让我们一起来对抗可恶的病魔吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

现金
16 元 
你真的太悲观了!你是一个研究生,却对医学知识了解的很少,特别是最新的医学信息。如果你是一个时时密切注意科技发展的人,你将对自已的病情充满信心。我想,在以后的几年内,世界医学技术将会有一个飞越。乙肝的攻克不是梦,我们现在要做的就是好好保重自已的身体,迎接胜利的曙光。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 10:19 , Processed in 0.015448 second(s), 12 queries , Gzip On.