肝胆相照论坛

裸奔 [复制链接]

现金
181 元 
已经走出去很远了,突然发现自己没穿衣服,一丝不挂!惊慌地环顾四周,还好没什么人,也没人发现我的狼狈相。
   于是我弓着腰,双手罩着最隐蔽处,小心冀冀地尽量不让脚步不发出声音,顺着墙根急切地回跑。也许是我确实跑得很快,路上的行人没有谁注意到我。但我还是不放心,于是我闪入一个垃圾站在身上擦拭上尘土将皮肤的玩得与乞丐无异,还将一顶破草帽罩在头上做完这一切我放心多了。
    现在我一门心思急着往回窜,突然一个熟悉的影子闯入人的视线,赶紧躲避,但来不及了,一只巴掌落在人的肩膀上,“喂!阿猫你这是上那儿去啊?”我紧张得打哆嗦,羞愧难当,张不开嘴,“嗳!你怎么不说话,还打哆嗦,是不是病了?”我想他没发现我的狼狈相(真怪)。“啊,是呀,感冒了觉得特冷。”“噢,那赶紧回去,吃点药好好休休息一下,再见。”他回答得很自然,于是我确定他没发现我一丝不挂。向四周望望,刚刚在此呆了一会儿也没人注意到我,我便不着急往回赶了,在路边找了一棵树靠坐下来,我得让砰砰直跳的心平静下来,擦拭一下从额头流入睫毛的汗水。
    迎面走来一位小姐,我的心本能地紧张起来,但我没有跑,我注视着他的眼神,没发现有异常,她看了人一眼,确切地说是看了一眼我和我背后的树,目光很平静,她徐徐而过,我于是扭过头看着她的背影,但她没有回头,只是按她原来的方向走着。再没回头。
我把发霉的草帽塞进垃圾桶,将双手回复到原来的位置,伸展一下弯得发酸的腰,拍打着身上的尘土。我想我没必要急着往回赶了,但我不知道该做什么。[em27]
人生有苦也有乐

现金
6115 元 

荣誉之星

嗯,不错。
还可以接着往下写。
我是希尔瑞斯。

现金
11407 元 

荣誉之星

这样下去不得了了.要出文学家了!
做有意义的事就是好好活着,好好活就是做有意义的事。

现金
6115 元 

荣誉之星

同时还是行为艺术家,呵呵。
我是希尔瑞斯。

现金
318 元 
在做梦吧!
人生有序,快乐无常 haha多一点,皮肤好一点

现金
2151 元 

荣誉之星

好事呀!
念尔零落逐寒风,徒有霜华无霜质。

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

文笔老到,很有功力。
未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。

现金
938 元 
真有生活呀。

现金
181 元 
对不起,茄子我不明白你的意思。[em27]
人生有苦也有乐

现金
318 元 
阿猫,继续创作吧!
人生有序,快乐无常 haha多一点,皮肤好一点
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 20:21 , Processed in 0.015990 second(s), 11 queries , Gzip On.