肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 从前的文章-突如期来的爱情-作者孤独一生等-->medline转 ...

从前的文章-突如期来的爱情-作者孤独一生等-->medline转移 [复制链接]

现金
262 元 
突如期来的爱情

前几天出去旅游,本来地方也不是很好玩,但是我却和导游小姐有了第一次亲密的接触。就在短短几天的时间里,我们一起聊天,逛街,吃KFC,她还靠在我肩膀上睡觉。我发现我十分喜欢她,但因为我是大三阳,我没有敢过分和她亲近。可是回来以后,我发现自己恋爱了,我那颗沉睡已久的心又开始驿动了。我整天做事无精打采,老出错,心里只是想着她。可是我却没有勇气去找她,因为我不敢要求对方承担我的痛苦。难道我的爱情注定无法得到?我将孤独终老吗?

多么矛盾啊!我不愿告诉别人我的隐情,我不想被歧视;我又不能欺骗我的爱人,因为爱情应该是坦诚的。我已经和我的初恋分手了,因为我一直没有告诉她我的秘密,所以我一直不能原谅我自己的自私。我无法再面对她,无法承担她的爱,所以我提出了分手。现在又有一份爱情摆在我的面前,我该如何抉择呢?

ps:吐露心声真是舒服啊,感谢有这个论坛,我以关注很久了。让我们希望永存吧!   

作者: 孤独一生  时间:2001-08-16.14:58:17 来源:江苏

Re:突如期来的爱情             

怕什么?上啊!说不定哪天她会羞答答告诉你:亲爱的,我是大山羊你还爱我吗?

其实hbv只是婚姻的羁绊,对爱情的影响相对小些,如果你只希望得到爱情就没必要顾虑那么多.不要对爱你的女孩子那么残忍,给一点爱的感觉吧!爱有得到的欢愉当然分离的痛苦也是其中一部分.是吧?嘿嘿...   

作者: 一只耳  时间:2001-08-16.15:51:11 来源:江苏

在我看来爱情和婚姻是紧密联合的,是不是太实际了,我做不到不顾一切的去爱一次。我无法消除我的顾虑,因为爱情会给她带来危险,她应该有知情权的啊!   

作者: 孤独一生  时间:2001-08-16.16:07:11 来源:江苏

真羡慕你。怎么爱情总是光顾你呢?   

作者: 赛若金  时间:2001-08-16.16:48:18 来源:黑龙江

爱情是没有障碍的,她如果爱你的话,我想“大三阳”不是问题,勇敢点,祝福你!   

作者:只只了  时间:2001-08-16.17:26:25 来源: 61.129.62.*

我也是大三,当得知时我绝望了,到现在我也认为,我这辈子完了,我放弃了,不过我很羡慕你的经历,不知道以后我会不会有这种经历,难道大三真的不能结婚,找对象么?痛苦的我只能选折放弃了,世界对我来说少了很多精彩!   

作者: 乙肝患者甲  时间:2001-08-16.17:38:16 来源:辽宁

1、随缘

2、坦诚

3、在没有确定她是否有抗体之前切勿...发生。

4、赚足够多的钱

备选项目:5、结婚   

作者: bunny  时间:2001-08-16.17:54:19 来源:广东

看来我真的完了。刚才有一个期待已久的机会我可以约她,可是在我得到了以后,我还是犹豫了,终于没有说出口。看着她的远去,我痛恨自己的懦弱。老天为什么要如此对我们不公啊!   

作者: 孤独一生  时间:2001-08-16.18:33:55 来源:江苏

Re:Re:突如期来的爱情             

是你自己对自己不公平

我说了多次了

她可能会因为你是大三阳而离去

但是也有可能没有在意

自己不去试试

怎么怪起老天来了

我看首先需要抱怨不公平的应该是老天阿

引用:

--------------------------------------------------------------------------------

原文由 孤独一生 发表:

看来我真的完了。刚才有一个期待已久的机会我可以约她,可是在我得到了以后,我还是犹豫了,终于没有说出口。看着她的远去,我痛恨自己的懦弱。老天为什么要如此对我们不公啊!

--------------------------------------------------------------------------------

作者: d3y  时间:2001-08-16.19:03:05 来源:广东

所以我才说“我完了啊‘。没救了!   

作者: 孤独一生  时间:2001-08-16.20:01:01 来源:江苏

塞翁失去马。不知道是不是福。

失去一次机会并不代表失去一辈子机会。下次再来。

我估计我们这里95%的人支持你。(包括我)   

作者: bunny  时间:2001-08-16.20:30:17 来源:广东

背着包袱行走,永远都不会感觉到快乐!

真诚不是说出来就是真诚的,

有时无情的坦诚远比善意的欺骗更伤人!

不是叫您不说,只是不到说的时候,

在恰当的时机,告诉她这样的病情,

成功率就大的多哦!^&^

作者: 星荡漾  时间:2001-08-16.21:54:18 来源:龙城

我相信爱情的力量,可是她却要承受比我还大的压力。她的亲人和朋友能接受我吗?我无法想象。:(   

作者: 孤独一生  时间:2001-08-17.09:16:15 来源:江苏

爱几乎是生命的全部,没了爱的人生难以想象,你应该再去看看《大话西游》   

作者:超级石头  时间:2001-08-17.09:25:06 来源: 61.163.185.*

看了N遍了啊。   

作者: 孤独一生  时间:2001-08-17.14:22:36 来源:江苏

引用:

原文由 bunny 发表:

塞翁失去马。不知道是不是福。

失去一次机会并不代表失去一辈子机会。下次再来。

我估计我们这里95%的人支 持你。(包括我)

前提是你要说,虽然我鼓励你,其实和你有相同又不同的情况,你可以确定她爱你吗?

如果这一点都无法确定,还是先沉默一下要好。关键在于是不是“双向”。

加油!!!   

作者: 国人  时间:2001-08-17.18:52:33 来源: 61.167.236.*

孤独一生,你完了!!!!             

你自己先下结论觉得不行,那当然不行了。如果这样,你注定over了。

我讨厌这里弥漫着悲观主义,大家都相互吓琥。能有什么好处?

不是我唱高调空谈高尚人生观-----抱怨生活不公是懦夫的表现。懦夫当然只能过懦夫的低等生活。

我每次看见借拐杖轮椅读大学的朋友我感叹自己多么幸福---仅仅是个山羊!

说白了,乙肝带给我们的麻烦只有两条:

1,体检时必须骗过------连欺骗都不会的人,我看是的过点苦日子。

2,交女友有些麻烦,A,或许真的有女人如我的女友,根本不怕HBV,尽管她的亲戚因HBV过世。唯一怕的是我画心。B,

作者: rila  时间:2001-08-18.18:06:17 来源: 61.132.63.*

孤独一生,你完了!!!!抱怨生活不公是懦夫的表现。懦夫当然只能过懦夫的低劣生活。             

你自己先下结论觉得不行,那当然不行了。如果这样,你注定over了。

不是我唱高调空谈高尚人生观-----抱怨生活不公是懦夫的表现。懦夫当然只能过懦夫的低劣生活。

我每次看见借拐杖轮椅读大学的朋友我感叹自己多么幸福---仅仅是个山羊!

1,体检时必须骗过------连欺骗都不会的人,我看是的过点苦日子。

2,交女友有些麻烦,A,或许真的有女人如我的女友,根本不怕HBV,尽管她的亲戚因HBV过世。唯一怕的是我画心。B,不结婚又如何?满街都是三陪女,还怕没有刑生活?

HBV----多大个球事!

作者: rila  时间:2001-08-18.18:12:03 来源: 61.132.63.*

孤独一生,你完了!!!!抱怨生活不公是懦夫的表现。懦夫当然只能过懦夫的低劣生活。             

不是我唱高调空谈高尚人生观-----抱怨生活不公是懦夫的表现。懦夫当然只能过懦夫的低劣生活。

2,交女友有些麻烦,A,或许真的有女人如我的女友,根本不怕HBV,尽管她的亲戚因HBV过世。唯一怕的是我画心。B,不结婚又如何?满街都是三陪女,还怕没有刑生活?

作者: rila  时间:2001-08-18.18:16:54 来源: 61.132.63.*

深有同感,实在很难控制和把握,太难了.....人生痛苦莫过于此...sigh

——————————

never.give.up.against.HBV.--.Heart.Broken.Virus

QQ--80065686

[email protected]   

作者: wohu  时间:2001-08-18.20:14:06 来源: shanghai

何必这么悲观呢,   

作者: vcfan  时间:2001-08-18.22:01:09 来源:浙江

Re:孤独一生,你完了!!!!抱怨生活不公是懦夫的表现。懦夫当然只能过懦夫的低劣生活。              

引用:

原文由 rila 发表:

很有道理,很有道理!!   

作者: 慢慢  时间:2001-08-19.08:28:33 来源:上海

就是,想开些,管他三七二十一   

作者: 秀才  时间:2001-08-19.09:09:59 来源:天津

Re:孤独一生,你完了!!!!抱怨生活不公是懦夫的表现。懦夫当然只能过懦夫的低劣生活。             

引用:

原文由 rila 发表:

不同意上面同学的说法,"B,不结婚又如何?满街都是三陪女,还怕没有刑生活?"

这样不好吧!!!   

作者: 国人  时间:2001-08-19.15:25:25 来源: 61.167.236.*

听说大三阳,婚检通不过的。   

作者: 打三阳  时间:2001-08-19.21:08:21 来源:浙江

引用:

原文由 打三阳 发表:

听说大三阳,婚检通不过的。

能通过的!海淀妇幼医院

——————————

天天快乐!  

作者: string  时间:2001-08-19.21:18:52 来源: 202.204.68.*

人是群居动物,所以我怕被歧视,被隔离。我不怕死,因为我还未曾有幸聆听死神的脚步,但我很怕被别人知道我是大三阳,这是很现实的问题。我们的确比残疾人幸运,可是为什么我们会受到比他们还多的歧视呢?残疾人和乙肝,人们愿意接受谁呢?我相信爱情的力量,我深知自己要经历长期的寻觅……可是我为自己将为爱人带来更多的危机感到内疚。也许我会肝硬化很早的离开你(我现实中经历过的,一个很有才华的高工,很年轻,就抛下了妻子和儿子、女儿走了);也许我会传染给你和我们的后代;也许有一天你也会因为我而被别人远离;你始终要承受父母的压力;也许你要长期去医院照顾我这个病人(那是很辛苦的),还要支撑家庭;我可能不能陪你出国旅游;太多的也许了……也许一切都像常人一样平静。是我太多虑了吗?这些在我看来都是很现实的。我可以不抱怨别人,但我必须承担自己所带来的一切后果,尽管都那么不确定。

相信我们所找到的都是真正的爱情。   

作者: 孤独一生  时间:2001-08-19.21:43:54 来源:江苏

现金
834 元 

荣誉之星

re
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 06:09 , Processed in 0.017834 second(s), 12 queries , Gzip On.