15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 母婴传播的后果会怎样?
楼主: lxa_008

母婴传播的后果会怎样? [复制链接]

现金
49 元 
不知道你是什么大学的,不过一般大学的校医院是不提供DNA指标的,他们也没这个能力.反正我们学校的校医院不行.我建议你还是自己悄悄找个大医院去检查吧,尽量不要让学校知道.从年龄上看你应该是大一的学生,以后在学校的日子还很长,要避免造成不必要的麻烦.
DNA比较贵一点,我们这里是两百多,不过和身体健康比起来,还是可以接受的
小叶非笑靥,飞刀乃匪盗

现金
11407 元 

荣誉之星

以下是引用francisye在2002-6-25 16:18:00的发言:
不知道你是什么大学的,不过一般大学的校医院是不提供DNA指标的,他们也没这个能力.反正我们学校的校医院不行.我建议你还是自己悄悄找个大医院去检查吧,尽量不要让学校知道.从年龄上看你应该是大一的学生,以后在学校的日子还很长,要避免造成不必要的麻烦.
DNA比较贵一点,我们这里是两百多,不过和身体健康比起来,还是可以接受的

我是浙江大学的。为什么要瞒者学校呢?
做有意义的事就是好好活着,好好活就是做有意义的事。

现金
49 元 
要知道,我们这类人可以说承受着社会包括学校给予的一些不公平的待遇或者偏见的.我在大学呆了七年,七年的集体生活证明我对其他人并不会带来危害和传染,可是学校也许就不会那么看,明白么?所以建议你还是把这件事控制在最小范围之内.
小叶非笑靥,飞刀乃匪盗

现金
11407 元 

荣誉之星

以下是引用francisye在2002-6-25 16:29:00的发言:
要知道,我们这类人可以说承受着社会包括学校给予的一些不公平的待遇或者偏见的.我在大学呆了七年,七年的集体生活证明我对其他人并不会带来危害和传染,可是学校也许就不会那么看,明白么?所以建议你还是把这件事控制在最小范围之内.

好的。我现在也只告诉了几个知心朋友。你也读了7年吗?
[em24][em24]

现金
11407 元 

荣誉之星

[quote]以下是引用christ在2002-6-25 15:56:00的发言:
现在的医学技术发达多了,母婴传播的机率也小多了,不过这个问题依然令人担忧。

不知道什么时候医学才能够攻破乙肝这个难关啊!       [em24][em24][em24]

现金
11407 元 

荣誉之星

怎么没有人跟啊!大家和、快来发表意见啊1

现金
46 元 
我曾经也是一个大学生,在大学认识了我的男朋友,经历过千辛万苦终于
走到一起来,但是,不知道为什么他在最近体检中查出已肝病毒携带者,
而且是大三阳,怎么会这样,我们两个人都晕了,在这之前,我们都曾
体检过好多次,没有问题呀,我发疯似的四处寻找答案,到底为什么?
我们以后怎么办?新的生活才刚刚开始,我在这儿找到许多朋友,让我
们联合起来,向病毒宣战吧

现金
11407 元 

荣誉之星

[quote]以下是引用蝈蝈在2002-6-30 8:03:00的发言:
我曾经也是一个大学生,在大学认识了我的男朋友,经历过千辛万苦终于
走到一起来,但是,不知道为什么他在最近体检中查出已肝病毒携带者,
而且是大三阳,怎么会这样,我们两个人都晕了,在这之前,我们都曾]
我的遭遇和你的男朋友一样,让我们一起努力吧!

现金
1260 元 
我也是小三
我母亲也是不知道是不是母婴传播,
我刚毕业两年但是
但是也经历几个很好单位的非难,
既然我们来到这个世界上,为什么不能清白的来呢.

现金
465 元 

荣誉之星 心爱宝宝

不要怨天尤人,
不就是一个小三阳吗?
我的师傅40余岁时被诊断为肝硬化,
可他老人家却活到了87岁,而且老人家去世还并非是因为肝病!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 10:26 , Processed in 0.015516 second(s), 11 queries , Gzip On.