15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 嫁给HBV后,我也得病了!

嫁给HBV后,我也得病了! [复制链接]

现金
51 元 
婚前就知道他是个HBV,依然嫁给他,但是最近发现,我也得了。。。唠叨症。
一直想要个孩子,当时他的DNA很高,也不管别人烦不烦,一遍遍地追问着许许多多关心的问题:会不会遗传给孩子,概率是多少,要釆取什么措施。。。所有的人都说要把DNA降下来,所以让他吃拉米,满心以为用完后DNA能下降,那时就能要孩子了!没想到才半年,他就变异了,看了大家的贴子,好象变异以后拉米更加不能停,而且拉米不停的话会引起孩子的畸形,我害怕极了!该怎么办好呢?[em01]

现金
703 元 
先不要小孩,有把握再考虑。
我是一条鱼
在大海中
在天空中
自由地游来游去

现金
4535 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用心如潮水1在2002-6-24 23:16:00的发言:
婚前就知道他是个HBV,依然嫁给他,但是最近发现,我也得了。。。唠叨症。
一直想要个孩子,当时他的DNA很高,也不管别人烦不烦,一遍遍地追问着许许多多关心的问题:会不会遗传给孩子,概率是多少,要釆取什么措施。。。所有的人都说要把DNA降下来,所以让他吃拉米,满心以为用完后DNA能下降,那时就能要孩子了!没想到才半年,他就变异了,看了大家的贴子,好象变异以后拉米更加不能停,而且拉米不停的话会引起孩子的畸形,我害怕极了!该怎么办好呢?[em01]

你的心情可以理解,象这样的情况你最好还是多问几个专业医生。

现金
28 元 
我很想知道:心如潮水,你在结婚前有抗体吗?

现金
51 元 
先回答bobo:我和他在一起的时候打过疫苗,但是后来查两对半时是245阳,现在是25阳,医生说是因为和他在一起被感染了病毒,不过我自己产生了抗体,而且这种情况下滴度一般都很高。见过和我一样情况的朋友,他也是245阳,说明夫妻传染率小。
另外,咨询了几位医生,说法不同,有的说拉米需终生服药,所以如果要孩子的话就得赌一把,有的说父亲用拉米影响不大,该听谁的?

现金
28 元 
那岂不是太不可怕了,有了抗体同样会感染的话,那那些没有hbv的谁还敢跟我们这些
有hbv的人接近甚至走向婚姻的殿堂呢?
头像被屏蔽

禁止发言

现金
21203 元 

管理员或超版 荣誉之星 乐园开心

签名被屏蔽

现金
51 元 
bobo:我想你没理解我的意思,感染了病毒,并不意味着就得了乙肝,比如我,感染后产生了抗体,就对病毒有抵抗能力了。大部分成年人在感染了病毒后都能产生抗体,当然如果打疫苗是比较保险的方法。
莓子:大部分专家认为DNA高的话遗传的可能性要大,但是YMDD就说他的孩子在他DNA很高的时候也没遗传,所以不一定会有影响。
头像被屏蔽

禁止发言

现金
21203 元 

管理员或超版 荣誉之星 乐园开心

签名被屏蔽

现金
28 元 
心如潮水:谢谢你一直解答我的疑问。
但是还是有些人感染了病毒后就成了乙肝患者,你算是一个列外,幸运者吧!
我因为没有100%把握的话,我真的怕害了我女朋友。
我现在挺郁闷的。因为她很怕被我传染,但是她又并不忌讳我的病,我想要是
我向她求婚的话,她会答应的。但我不忍心看她顾虑重重自己是不是也得了的样子。因为我太爱她了,所以至今我。。。。。。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 06:37 , Processed in 0.017048 second(s), 11 queries , Gzip On.