15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 嫁给HBV后,我也得病了!
楼主: 心如潮水1

嫁给HBV后,我也得病了! [复制链接]

现金
5147 元 

荣誉之星

以下是引用xinxin在2002-7-7 15:35:00的发言:
我得病已有8年了,我夫人有抗体,整天缠着我想要孩子,但我不敢要,只好编各种理由,考完博啦出完国拉,我知道这些理想不可能实现,没办法,只好拖一天算一天,谁能告诉我女方有抗体要孩子到底有没有事?

女方有抗体的情况下安全性还是很高的
请尊重知识产权,任何媒体转载文章,请于HBVHBV.COM管理员或者原著本人联系。 日本留学工作医疗保险等问题的基本信息 [url=http://www.hbvhbv.

现金
1342 元 
看了上面的观点,最担心的还是“世上没有绝对的事啊”哪有绝对保险的方法呢

现金
83 元 
没事,你放心好了。
我因网络而英俊,网络因我而精彩。

现金
9575 元 

荣誉之星 心爱宝宝 天天开星

父婴传播的几率很小啊
过去了。就不想再说了。 忘了。都忘了罢。

现金
432 元 
可怜啊 !我 被 他传染以后被 Hbv折磨了一年,alt2000多,还住了医院,现在245阳,可是免疫力相当低!医生说如果有诱因还会发病!现在无论是他还是我,都没有条件要孩子,他是大三阳,滴度也很高,我身体未恢复,急也没有用,只有等待,所以打算如果到30岁,我们两个其中一个未恢复都不要孩子了,毕竟自己的健康重要,而且没有那么多精力去抚养孩子,如果孩子来到世上不能给他幸福还有什么用呢?我就是这么想的……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 06:32 , Processed in 0.013279 second(s), 10 queries , Gzip On.