15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 及时汇报,血清转换已完成。

及时汇报,血清转换已完成。 [复制链接]

现金
6115 元 

荣誉之星

原来大三阳,HBVDNA是10的8次方。用拉米,两月前E抗原转阴,近日E抗体转阳。如何停药是个问题。

我平时尽量不吃油腻的东西。每天吃很多葡萄。

又:近日的化验结果中有三项不懂:

1。淋巴细胞分类:48。10(参考值:20-40%)

2。单核细胞分类:10。50(参考值:2-10%)

3。中性粒细胞分类:38。70(参考值:50-70%)

得癌症了?
我是希尔瑞斯。

现金
114 元 

Re:及时汇报,血清转换已完成。

祝贺你!真是太好了!!!

过去医生一般主张贺普丁应用药一年以上(停药至少在DNA转阴半年以后),但是目前似乎又有了新的说法,我觉得你还是应该多请教权威专家,听听他们的意见。

再接再厉!forrestfu

另:现在你的DNA及肝功是什么情况?

现金
6115 元 

荣誉之星

谢谢。

今年8月ALT400,服拉米两月后,ALT降为20,HBVDNA阴性(PCR法测不出来),现在ALT为16。
我是希尔瑞斯。

现金
3952 元 

恭喜恭喜!!!!!!!!!!!!!!!!!!

现金
5916 元 

荣誉之星 电脑大牛 兔子勋章

注意身体,争取完全康复

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

FORRESTFU,你的化验是血常规中白细胞的分类,没什么事,有点差别是常事,别疑神疑鬼,自己吓自己.
pray for you , lande. 我的病例

现金
6115 元 

荣誉之星

谢谢。谢谢森非尔的专业解释。

不能大意,还须努力。

我是希尔瑞斯。

现金
2217 元 

大喜啊。

请问你在此过程中有没有吃其他什么药?
Let life be beautiful like summer flowers and death like autumn leaves.

现金
6115 元 

荣誉之星

维E持续在吃,VC和VB断断续续在吃,还有大黄蔗虫丸断续吃。

每日水果不断。
我是希尔瑞斯。

现金
3271 元 

我每天也水果不断,从大苹果到猕猴桃或者西红柿,唉!我快成水果先生了。
让我们的履带压过敌人的尸体!让我们的军旗沾满敌人的献血!消灭病毒!消灭一切敢于歧视我们的人! 不可动摇的东线!不可动摇的祖国!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-22 11:57 , Processed in 0.074078 second(s), 11 queries , Gzip On.