肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 原创版版主轮值表-->medline转移

原创版版主轮值表-->medline转移 [复制链接]

现金
6115 元 

荣誉之星

现公布下列人员为文学区新任版主:即日开始轮值,二人一组,二月一轮。

特深沉,好阳光 (2002年5月9日--7月9日)

璎珞,可可 (7月10日--9月10日)

老马8341,小南瓜(9月11日--11月11日)

小泪,Forrestfu (11月12日--2003年1月12日)

我本人暂任第一届所谓的“主编”。呵呵。

年底我们可选出第二届的“主编”。

以后可能会有个别版主的临时变动和调整。

请新老朋友们继续支持和关注原创版。

又:技术上也能方便地做到一月一轮,只是那样会否过于频密?反正两人一组,可作进一步的协作。

[ 此消息由 forrestfu 在 2002-05-11.10:12:54 编辑过 ]
我是希尔瑞斯。

现金
2151 元 

荣誉之星

Re:请新任版主开始工作

F大哥快告诉我我该怎么做,该做些什么,从来没这方面的经验,又兴奋又害怕,哈,天生不是当领导的料!
念尔零落逐寒风,徒有霜华无霜质。

现金
6115 元 

荣誉之星

Re:请新任版主开始工作

TO:璎珞

就日常维护而言,主要是保证,在文学区发表的是原创的、文学性的习作,与此无关的贴子转移到相应版面去。此外,有些贴子虽然发表在开心乐园等区,但却是不错的原创,也可收录至此区。

就开展活动而言,我们可一起策划一些长期(如小说接龙)和短期(如征文)的活动,进一步丰富文学区的“生活”,当然不能搞得大家疲于奔命,呵呵。

从设置上讲,现在可能特深沉和好阳光已得到相应的授权。

我是希尔瑞斯。

现金
1380 元 

Re:原创版版主轮值表

没有我什么事呀,哈哈哈哈哈哈哈 !!!!!

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

以下是引用一刀在2002-6-10 20:12:00的发言:
没有我什么事呀,哈哈哈哈哈哈哈 !!!!!

好一个忠良小包拯
你为哀家巧扮花灯
待等大事安排定
把你的官职就往上升!

努力灌水,水到渠成。[em19]
未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

任期已到,光荣退休。
未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。

现金
5152 元 

荣誉之星

好快啊。偶们该开个茶话会吧。。

时间定在¥%……————#

:)
with or without you

现金
6115 元 

荣誉之星

不是退休,是渡假。呵呵。
我是希尔瑞斯。

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

原来曾经有过这样的轮值呢…… 真不错的主意呢……
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 04:30 , Processed in 0.015165 second(s), 11 queries , Gzip On.