肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 I am despair! (搞笑版)

I am despair! (搞笑版) [复制链接]

现金
136 元 
唉!问茫茫世间,情为何物?直教人生死相随。

(论坛上各路英雄都有说教,小偷还为他们配备规定了动作、腔调及表情......)

宝    玉: 女儿家都是水做成的,...... (一定要求用娘娘腔)

西门大哥: 都是被我那活儿给害的......(要说山东方言,作捶胸顿足状)

葛    优: 葛玲,葛玲是谁?(作出很纳闷的样子)

nicco : I am despair!(要用英国莎剧风格)

小 南 瓜: 愛她, 就給她自由.(流着泪说)  

wohu  : 没办法,她的选择,她的自由。(作无奈状)

大 花 痴: 说句实话!现在的美女真的很多哦!(作花痴状)

懒    人:一切痛苦都由我来承担吧。( 神情异常庄重的样子)

D.F  : 她不要你是她的错误,她母亲也是错误的!(悲愤的样子)

兔 八 哥: 她不说话 !(很绝望的样子)

冷    月: 寒塘渡鹤影,冷月葬诗魂. (双手抚右肋下,作令人无限怜爱状)

绿    色: 爱一个人,就是让她可以幸福。( 要故作冷艳的样子)

xiaolei : 相信前面有属于你风景等着你。(要笑嘻嘻的)

老    虎: 继续向前吧!!!(一手插腰一手向前)

一 只 耳: 忘了吧,忘了吧…… 准备一下,我们还有下一个!(要用通俗唱法行吟)

森 非 尔: 我认为你还是去美国吧......(要语重心长的样子)

可    可: 仁慈的主与我同在...!!! (要很虔诚的样子)

Fred  : 是男人,救应站直喽!(要有两分娘娘腔的说)

红 磨 坊: 毛主席说的好,死了胡屠夫,就吃混毛猪?(说湖南方言)

yayaxiaoyi: 一个人不只是为了爱情而活着,还有亲情友情 。(要求戏剧化)

awei210 : 什么时候才能真正理解这个世界的残酷!

awei210 : 有多少人能真正理解爱情的世俗!!!(要有莎剧风格)

joker  : 痛定思痛,痛何如哉!(四川话)

skygirl : 如果可以,我希望能够在天空自由翱翔。(要扮作天真状)

forrestfu:你毕竟瞒了她很长时间...... (要求表演出不高兴不满意状)

潇湘馆主: 有权不使,过期作废!(要求作市井无赖状)

beat_it : 为什么我们的灵魂要受制于我们的肉体?(作便秘7天状)

一 只 耳: 因为有欲望而且很强烈...... (作有些不屑回答的样子)

liver95 : 我很幸运 (最好由男高音唱至high c音高,并保持)

阿肝:我最近太脆弱了,靠 !!!(底气十足,唾沫飞溅)

小偷:我什么都不懂,我还像我那童贞的妈妈一样,是个童身呢。(作准备挨揍状)

[ 此消息由 小偷! 在 2001-11-12.23:02:32 编辑过 ]
我热爱普天下所有的女人;我好色所以我快乐!就像我那童贞的妈妈一样

现金
6230 元 

荣誉之星

Re:

你實在應該叫做"大盜"才名副其實啊!!!

不服不行
[move]我是一隻小小的笨笨鳥, 想要飛卻怎麼樣也飛不高[/move]

现金
235 元 

Re:

小偷,再穷也不能偷我的臭袜子呀,小心传染

现金
199 元 

Re:

靠,小偷,佩服佩服!

真想奉一杯龙井茶,叫一声“师傅”!
寂寞是因为思念谁 你知不知道思念一个人的滋味 就像喝了一杯冰冷的水 然后用很长很长的时间 一颗一颗流成热泪 你知不知道寂寞的滋味 寂寞是因为思念谁 你知不知道痛苦的滋味 痛苦是因为想忘记谁 你知不知道忘记一个人的滋味 就像欣赏一种残酷的美 然

现金
4735 元 

兔子勋章 荣誉之星 心灵港湾

Re:

小偷指点群雄眉飞色舞唾沫飞扬:hbv何所惧!俺小偷怕过谁?(小偷赤膊击鼓唱曰,效弥衡状)
不如总在路上,于是常有希望

现金
735 元 

Re:

小偷、一只耳:一只老鼠,一个小偷,跑的快,跑的快,一只没有耳朵,一个没有尾巴,真奇怪,真奇怪。。。(一个向左看,一个向右看,做贼头贼脑状)
这个家伙很懒,只留下一堆垃圾。

现金
934 元 

Re:

怎麽把我写成那样,我可是。。。。。。。唉。。。。。。
宁愿少活几年,也要健康的活!!!!!!!!!!!!!!

现金
626 元 

Re:

寒塘渡鹤影,冷月葬诗魂.

现金
268 元 

Re:

兔八哥授予小偷同志五极钳工职称。
她不说话...

现金
313 元 

Re:

哥们:你要是能一直这样偷下去!我们找medline给你发执照! 同时欢迎下次光临! 同时赏给你美女一个!
花啊花,痴呀痴
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-24 20:19 , Processed in 0.018644 second(s), 12 queries , Gzip On.