肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 流水帐----有论坛的日子

流水帐----有论坛的日子 [复制链接]

现金
5152 元 

荣誉之星

[ 此消息由 xiaolei 在 2002-02-28.22:58:35 编辑过 ]
with or without you

现金
5916 元 

荣誉之星 电脑大牛 兔子勋章

Re:流水帐----有论坛的日子

xiaolei是个可爱的姑娘,愿你天天健康快乐.

在论坛上就有美好的日子.

现金
6115 元 

荣誉之星

谢谢XIAOLE这段温馨的文字。我很喜欢。

很多朋友都谈到论坛positive的一面,但我在《病人日记》中却真实地流露出我的忧虑,那就是一眼看去有些明显的对论坛的近乎病态的依恋。我得承认,我自己已有这样的症状。

所以我希望和论坛上的朋友们见面,这能帮助自己回归现实。我需要“见光死”。

带来思考的话题。
我是希尔瑞斯。

现金
5152 元 

荣誉之星

Re:Re:流水帐----有论坛的日子

[ 此消息由 xiaolei 在 2002-03-23.19:18:03 编辑过 ]

现金
10679 元 

管理员或超版 荣誉之星

这段时间来,心情是跌宕起伏的,有时候对于将来很茫然;有时候悲喜交集,觉得好像悟到了什么似的;有时候莫名地激动,觉得自己应该从此好好面对生活。

大学以前,是很喜欢写日记的;后来工作以后,就不坚持了-----也许是因为懒惰,也许是因为激情不再而只是死气沉沉的过日子。

网络是不是虚幻的呢?我觉得如果一味地沉溺于中,它就是虚的;如果仅是把它当作一种交流的媒介和心情放松的场所的话,它是很真实的。我承认我现在是有一点前者的味道。

这段时间在论坛发了一些贴子,都是有感而发。这些贴子如果给圈外人看了,可能很难以被理解和接受,再说自己也不想把这种心情讲给不相干的人知道。人都是渴望交流的,特别是自己心里最真的一些感受。从这个意义上来说,论坛给我提供了这样的一个场所。

虽然老F这边人数比较少,但是似乎更喜欢这边的氛围,尽管很多时间都是在开心乐园。

我曾经说过,是论坛在客观上促使自己的心态更快地调整过来了,走上了正路。近来所发的贴子,也大抵反映了自己这方面的转变,虽然做起来是困难的事情。

现金
6115 元 

荣誉之星

以前大多在开心乐园聊,事实上,有关文学的东西,还是在这边聊好一些,因为那边很多朋友并不对此有兴趣,这方面我自己以前做得不好,我当时的想法是,把原创区作为一个收藏室,把朋友们的原创收集起来。现在看来想法需要调整。

有很多话题,如《红楼》,如对小说风格的讨论等。。。,都可以躲到这里静静地讨论。

TO XIAOLEI,我只是觉得,精力有限,很难作到兼顾。
我是希尔瑞斯。

现金
5916 元 

荣誉之星 电脑大牛 兔子勋章

我很喜欢这里!

forrestfu兄,

虽然的我不善于写东西,但喜欢看这里的文章和评论.

现金
6115 元 

荣誉之星

谢谢。我们一起把它变成茶室。
我是希尔瑞斯。

现金
626 元 

嘿嘿,太好了,每次混水摸鱼地走到这儿,都能顺手牵羊地满载而归,

刚刚又把xiaoleiMM的流水帐给暗渡陈仓到了偶的邮箱里。:)

偶掰着指头数了数,连同特深沉的歧视,甲天下的童年(还有这一年),

juliet的风雨,老F的日记,liver411和可可的有点痛,加上懒人以前写的那篇检查和axx的爱自己,这段时间,偶一共从组织牵了十只大肥羊,特在此彻底交待。

这是一个下雪的冬天,但偶不冷,因为偶拥有世界上最最美味可口的精神食粮——战友们各具特色的文章!

[ 此消息由 冷月 在 2001-12-15.18:24:28 编辑过 ]
寒塘渡鹤影,冷月葬诗魂.

现金
5152 元 

荣誉之星

[ 此消息由 xiaolei 在 2002-03-23.19:19:37 编辑过 ]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 00:43 , Processed in 0.018129 second(s), 11 queries , Gzip On.