肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 蓝蓝的天上白云飘,白云下面D.F跑 --记北京hbvclub第一 ...

蓝蓝的天上白云飘,白云下面D.F跑 --记北京hbvclub第一次代表大会的召开 [复制链接]

现金
32462 元 

荣誉之星

蓝蓝的天上白云飘,白云下面D.F跑 --记北京hbvclub第一次代表大会的召开

2001年12月22日下午3时,北京战友第一次代表大会在中关村的一个茶馆里举行了。本来是应该由D.F来负责接待任务的。但是此时的D.F正没命的跑着,被人追杀?或是见义勇为?都不是!因为他就要迟到了。终于,到了聚会的地点,门口已是空无一人。“不好!”D.F暗叫道。硬着头皮往门里走去…..此时,茶馆的门里走出一位姑娘来,身穿红色大衣,象是在等人的样子。见到D.F,她的眼中似乎闪出一种奇特的眼光。“莫非…?”D.F心中一动,往里走去。那姑娘也跟了过来。D.F便转过身来,说道“xxxxxxx?”那姑娘面露喜色,答道“xxxx。xxx!xxxxx!!xxxxxxx!!!”(此处省去接头暗号XXXX字。)没错,她就是这次负责确定地点的“绿色”姑娘。可见到战友了!D.F刚热泪盈眶,就被她一顿臭骂!唉,谁叫咱来晚了呢,乖乖的接受批评吧。之后,绿色领我进了一个包间,里面已经有了7个人了,绿色再打电话把还在寒风中等我(吾之罪也!)西周和菩提叫了过来。这样,一个包间便挤得满满的了。D.F一边向大家赔罪,一边清点了一下人数,还差DAVY没有来,打他的手机,结果手机在他的朋友那里。“算了,先开始吧。”我说道。环顾了一下四周,突然心中一动。感觉大家都很熟悉,有似曾相识的感觉。不知是为甚麽。

大会开始了,大家先做了自我介绍,把自己的情况说了一下,中间不时的展开讨论,高兴时大伙哈哈大笑,气氛十分热烈。正在大伙聊的兴头上,门突然开了。一个体态稍胖的人和服务员一起进来了,在大伙的惊异目光之中,此人环顾四周,慢慢的说:我就是DAVY。大伙又是一阵让座。很快又安定了下来。接着自我介绍。介绍了一圈,大家对其他人的情况也有了大致的了解。对各自所关心的问题也纷纷提问,基本上都得到了较好的解答。此时,窗外的天已经黑了,时间已经过去了两个小时,大家又对乙肝的目前治疗状况和以后的治疗前景进行了讨论,对生活中所遇到的困难进行了讨论。对个人的爱好进行了讨论,推荐了蜂王浆的作用。感觉这次大会的意义非常重大,首先是大家并不感觉孤单了,有了可以说话的场所。其次对大家是一个很好的乙肝方面的教育,是大家对乙肝有了更深的认识。最后,大家都知道了自己附近还有自己的朋友,平常也能多互相沟通了。

大会通过了一项决议,北京的战友要联合起来,互帮互爱互助。通过了三项人事任命,委任绿色为财政部长。委任西周为官方发言人。委任好人为药品咨询部长。大会对绿色和西周在为此次大会做出的贡献提出表扬。对打死我也不说的男友—打死我也不说(俩人共用一个账号)表示崇高的敬意。集体敬他一杯。

最后,在D.F的一番无明确主题和无明确意义的结束语中—大会闭幕了,此刻,正是华灯初上时。大家走出了茶馆仍是意犹未尽。但时间已然不早,大家在告别声中依依不舍的散去。愿他日再相逢!

如果世界不能改变我们,就让我们来改变世界 我的软件《乙肝检查》

现金
834 元 

荣誉之星

Re:蓝蓝的天上白云飘,白云下面D.F跑

wonderful

现金
2216 元 

哇噻,我也想参加聚会,可惜,我周围没有人。:(

有贵州的没有?快来我这里报道。
五花马,千金裘,呼尔将出换美酒,与尔同销万古愁。

现金
2216 元 

哇噻,我也想参加聚会,可惜,我周围没有人。:(

有贵州的没有?快来我这里报道。
五花马,千金裘,呼尔将出换美酒,与尔同销万古愁。

现金
1181 元 

恩,真的不错哦~
◎挺住意味着一切◎

现金
10679 元 

管理员或超版 荣誉之星

How wonderful!

现金
6115 元 

荣誉之星

能不能把你的“闭幕辞”发一下?
我是希尔瑞斯。

现金
32462 元 

荣誉之星

乱七八糟的说了一些,具体得我都记不得了,不知他们有没有记忆力超强的人
如果世界不能改变我们,就让我们来改变世界 我的软件《乙肝检查》

现金
6115 元 

荣誉之星

千万不能小看所谓的“乱七八糟”。我大学毕业后曾当过两年教师,刚走上讲台时脸胀得通红,说话结结巴巴,在黑板上写字时总把粉笔搞断,结果学员们注意力高度集中。
我是希尔瑞斯。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 12:09 , Processed in 0.015013 second(s), 11 queries , Gzip On.