肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 乙肝怕什么?爱情。真的。——征文
楼主: 璎珞

乙肝怕什么?爱情。真的。——征文 [复制链接]

现金
3952 元 

Re:乙肝怕什么?爱情。真的。——征文(未完待续)

我的生日是2月14号,但在这一天,从来就没有情人,在情人节受难,也许这注定了我的孤独。

现金
12 元 

我觉得还是挺真实的,有点象我的感情路程。不过我和男友正在开始争取我们的未来了。

现金
2585 元 

荣誉之星

密切关注中。但千万别着急。

现金
377 元 

我非常支持。我猜想下文应该是两人共同与乙肝作战,并过着幸福生活。我觉得在伟大的爱情前面,乙肝一点也不可怕。乙肝只是一种慢性病,绝大多数人与之长期共存,仅极少数才会恶化,而且幸福快乐的人病情恶化的概率近乎0,就如一个人走在人行道上被车撞的概率一样。再说了,生命的质量最重要。所以,如果因为乙肝放弃一些美好的东西,这是人祸,不是天灾。

现金
2151 元 

荣誉之星

此处为原文的第二部分,为方便阅读, 现已并入《完全版》。

[ 此消息由 forrestfu 在 2002-01-02.08:56:38 编辑过 ]
念尔零落逐寒风,徒有霜华无霜质。

现金
2151 元 

荣誉之星

此处原为原文的第三部分,也是小说的最后一部分,为方便阅读, 现已并入《完全版》。

[ 此消息由 forrestfu 在 2002-01-02.09:02:13 编辑过 ]

现金
2151 元 

荣誉之星

冬日的夜晚是寂静的,我的思想在这寂静的夜晚放马驰骋。只嫌手指不够快,不是因为打字慢,而是现在外面的温度是零下几度,屋子里也似冰窟般的冷,但我的心里是热乎乎的,我坐在电脑前,手指敲击着键盘,感情随着文字的出现而不断起伏,很多时候,我几乎写不下去,任由眼泪流淌下来。有感而发,这就是吧。

现金
2151 元 

荣誉之星

谢谢各位有耐心读完它。如果朋友们能从中获得一些希望和力量,不放弃对未来的信心,我的目的也就达到了。真的,只要有希望,生命就不会沉沦。

现金
3952 元 

很感动,和自己的故事很象,只是我们分手了。

现金
626 元 

坦白地说,第一次看这篇文章时,只看了个开头就没有再读下去,因为风和雨之类的名子很容易让人联想到那些无病呻吟的风花雪月,而现在的我自以为早已对这些没有了感觉,再也不会象刚上大一那回儿,一那到一本青年文摘就迫不急待地翻到青春风铃一栏去感动于那一个个或夸张或娇情的故事。

可是,可是这一次我偏偏又鬼使神差般地回来了,没想到,没想到这一读就是一泻千里不可收拾,心潮更是起伏的落花流水,天上人间。”满纸荒唐言,一把心酸泪!都云作者痴,谁解其中味?”。情到深处的人尤不知自己所云何言,所书何物,正因如此却多了一分不施脂粉亦风流的真实与清爽。也许在每个人的心底都有这样一首真正属于自己的歌,juliet的文章不是小说却胜似小说,偶很喜欢,真地真地非常喜欢!
寒塘渡鹤影,冷月葬诗魂.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 09:11 , Processed in 0.015454 second(s), 10 queries , Gzip On.