肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 气吞万里如虎-写给自己和朋友们

气吞万里如虎-写给自己和朋友们 [复制链接]

现金
834 元 

荣誉之星

心灰多时后.我觉得这也没甚么大不了的.

找不到女朋友----先谈了再告诉实话吧.或者找个羊群里的朋友也不坏.

找不到好工作-----混过体检吧.或者自己给自己打工也能做到.

没钱吃药---------那就不吃,安稳的过.有条件了治一把也无防

人不能被逼到死角.

走灰色路线也要走一步活棋.

我不做个小人, 也不想做个谦谦君子.

人活一口气,气势和信心还在的话,还能恢复从前的能量.

病毒相伴一生的话.我也还是个人.

比健康人不足的,因为疾病在学习,事业上落后了.又怎么样?

不做个成功人士,做个凡人又如何?

我来到这世上25年,体验过这25年,挺值,感谢造物主.

我比一些人不幸,我又比一些人幸福.我有肝炎, 但我没有绝症.

我不虚度以后的日子在焦虑不安和盼望转阴上.

方便的话,我就吃药治疗,照常干活.

不方便的话,我就不治疗,保持现在的状态.将来即使-肝炎三部曲--死有何惧?!

站直了,不趴下!   

现金
6115 元 

荣誉之星

Re:气吞万里如虎-写给自己和朋友们

说出了HBV人民的心里话,振奋人心!
我是希尔瑞斯。

现金
10679 元 

管理员或超版 荣誉之星

回味无穷。

现金
626 元 

一直以为这里的好多文章都是转载,

所以就从未仔仔细细地去看,

今天幸亏甲天下耐心地把坛底翻穿,

偶才得以认识一个真正的medline,

好酷好酷——《气吞万里如虎》!
寒塘渡鹤影,冷月葬诗魂.

现金
136 元 

真正“生如蚁,而气若神也”。
我热爱普天下所有的女人;我好色所以我快乐!就像我那童贞的妈妈一样

现金
2151 元 

荣誉之星

向medline致敬!

我不是“羊”,但我仍然每天关注这儿,那就是因为这里有着不同寻常的力量。也是我想较多地向朋友们传递人间的温暖,有了“羊”还是有许多朋友的。
念尔零落逐寒风,徒有霜华无霜质。

现金
3381 元 

生命在自己手里,千万不要轻易放弃!
哪怕明天生命即将结束,我们也要让今天活的灿烂无比!

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

很棒,不是盖的
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
3952 元 

生活的磨难不够,所以一点点挫折就让我们痛苦不已。远不如父辈们坚强。我感觉性格中软弱的成分太多了,是娇生惯养的结果

现金
0 元 

说的好!

blueboy313
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 02:17 , Processed in 0.016353 second(s), 12 queries , Gzip On.