肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 一首歌

一首歌 [复制链接]

现金
5152 元 

荣誉之星

歌词名称:为爱痴狂

歌手:刘若英

词/曲:陈升

我从春天走来 你在秋天说要分开

说好不为你忧伤 但心情怎会无恙

为何总是这样 在我心中深藏着你

想要问你想不想 陪我到地老天荒

如果爱情这样忧伤 为何不让我分享

日夜都问你也不回答 怎么你会变这样

想要问问你敢不敢 像你说过那样的爱我

想要问问你敢不敢 像我这样为爱痴狂

想要问问你敢不敢 像你说过那样的爱我

(想要问问你敢不敢)

像我这样为爱痴狂 到底你会怎么想  

with or without you

现金
5152 元 

荣誉之星

Re:乙肝女孩和前男朋友见面实录(后续)

我知道。。 虽然贴了这首歌词。但不建议你去听它哦。 多和朋友在一起,不要花太多时间去想。 去看电影哈利波特吧。轻松一下。 魔法。哈。菠萝菠萝蜜

现金
3480 元 

谢谢你拉。
如果你用心,就能听见海的声音 如果你用情,就能明白我的心境

现金
6115 元 

荣誉之星

凄美的爱情。希望时间能冲淡这一切。
我是希尔瑞斯。

现金
197 元 

Re:Re:乙肝女孩和前男朋友见面实录(后续)

引用:
原文由 落单的候鸟 发表: 谢谢你的回复,这是我的真实故事,就发生在上午,其实我没好,可我是多么多么爱他。。
走出过去的影子吧 男人更喜欢主动追求,一旦放弃,很难回来. 你不妨登山旅游....等等做些回过平静生活的事

现金
5152 元 

荣誉之星

领悟

歌手:辛晓琪

曲/词:李宗盛 编:Jenny Chin, Mac Chew

我以为我会哭 但是我没有

我只是征征望着你的脚步

给你我最後的祝福

这何 不是一种领悟?

让我把自己看清楚

虽然那无爱的痛苦

将日日夜夜在我灵魂最深处

我以为我会报复 但是我没有

当我看到我深爱过的男人

竟然像孩子一样无助!

这何 不是一种领悟

让你把自己看清楚

被爱是奢侈的幸

可惜你从来不在乎

啊! 一段感情就此结束

啊! 一颗心眼看要荒芜

我们的爱若是错误

愿你我没有白白受苦

若曾真心真意付出 就应该满足!

啊! 多麽痛的领悟 你曾是我的全部

只是我回首来时路的每一步

都走得好孤独

啊! 多麽痛的领悟 你曾是我的全部

只愿你挣脱情的枷锁 爱的束缚

任意追逐 别再为爱受苦  

我知道领悟需要时间。可是真的希望你能尽快走出来。很多东西是你怎么努力也无法回到从前的。放手,有时候也是一种幸福。

现金
3480 元 

谢谢你们每个人,我还有很长的路要走,而且,爱情也不是唯一的东西,不是吗?

歌词好美,你们真好,领悟。。。。。。
如果你用心,就能听见海的声音 如果你用情,就能明白我的心境

现金
2151 元 

荣誉之星

不知怎么回事,看着看着,就哭了。想起我以前和男朋友曾经也走过的那么一段路,能够想象你如今的心情。如果有什么办法让你快乐起来,我真想帮你找到。
念尔零落逐寒风,徒有霜华无霜质。

现金
958 元 

两个冬天啊!如果可以恢复的话,当初他就不会抛弃你!

虽然你不愿意相信他不爱你,但的确是这样的,如果他爱你,他就不会放弃你,就会主动来找你,可是现实就是这么惨酷。能帮助我们的只有自己和时间。
拥有的东西也可能失去,没有的东西也能得到!

现金
3952 元 

饱暖思淫欲,爱情是否属于淫欲的范畴。有时在睡前,会想念在心里的爱人,但具体到一种情景,会是触摸、亲吻、做爱。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 02:13 , Processed in 0.015907 second(s), 11 queries , Gzip On.