肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 Re:一个老男人的心声
楼主: 傻狐狸

Re:一个老男人的心声 [复制链接]

现金
165 元 

Re:一个老男人的心声

如果你30也算是老男人了,那么我26是不是也很老了;现在女人29和男人35是一道坎--我们迈进去还都只剩一小步;我曾经心高气傲,直到99年发病--我想要的爱情于是远离了我!但很多时候爱情也无法拯救我--如果身体能一直维持现状,能有一份尚可的工作--我已知足!
让自己快乐!

现金
247 元 

天若有情天亦老,三十不老,世事已老,怎由得年华虚度,有时我也满足于现状,但现状会落后,现状会让人无奈,所谓不进则退,而对于我来说,进是那么的难以看到未来,退却绝对不忍,于是借"老"而慰心而已.虽已无急功近利的心境,但心不甘,疲惫之时不由得不言老,心无奈之.

现金
2222 元 

Re:Re:一个老男人的心声

引用:
原文由 傻狐狸 发表: 虽已无急功近利的心境,但心不甘,疲惫之时不由得不言老,心无奈之
人都有看淡时,但大半是无奈时
\\\\流光飞舞-海阔天空//

现金
2083 元 

荣誉之星

傻狐狸你是新疆哪里的???
人间也可以是天堂,关键看我们怎么想。

现金
135 元 

老狐狸,我是一只比你更老的狐狸,曾经以为自己要死掉了终于还是没有,我也和你一样害怕,我也喜欢爱,所以我没有追寻到我最爱的,我因欲望而有爱情,但爱情是现实的,我在爱情中失去了所有,并彻底损失了自己的健康和事业,虽然我没有结婚但也让我要命,一般的人还未必可以遇见的我都遇见了,但我还在这里,我要写下来,我是如何失败的,不是因为运气,不是因为遇见了不好的女人不是因为社会对乙肝的偏见,是因为我,我自己打倒了自己,用乙肝。

而现在我要战胜,首先是心理。
那是一种发自生命深处的疲劳,使我只想躺下休息,放弃一切只需要休息,一种可以让我放弃一切的疲劳

现金
247 元 

今夜难眠/傻狐狸

风清月朗,闲愁无去处,寒蛩初歇,茧火四处,秋风携雨,寂静难熬,何事上心头,窗外浠漓,窗下为谁锁愁眉,不觉夜深人睡去。寂寞梦乡何处藏。

老男人的第二个心声已经出来了,请大家多多指点,月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,人生百味,各有不同,请大家彼此抒发一不如何?未饮酒,豪情不减,隔千里,知音安在?

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

知音有,狐狸安在?
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
4535 元 

荣誉之星 心爱宝宝

人老心不老,这才是最重要的。[em27]

现金
123 元 
你说的都特实际 眼看自己也快走到你年纪了 不知道怎么办

现金
337 元 
这就是人生,不要多想,越多回肠荡气的思考,越多自伤。前生今世,不过一场幻梦。来,傻狐狸,抽根烟,让一切忧伤象这烟雾一样在阳光下消散。
青青子衿,悠悠我心;但为君故,沉吟至今 待到英雄们在铁铸的摇篮里长成, 勇敢的心灵像从前一样, 去造访万能的神祗。 而在这之前,我却常感到, 与其孤身独涉,不如安然沉睡。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 01:00 , Processed in 0.015072 second(s), 11 queries , Gzip On.