肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 一个想法,请大家讨论,谢谢。
楼主: FORRESTFU

一个想法,请大家讨论,谢谢。 [复制链接]

现金
6115 元 

荣誉之星

Re:Re:一个想法,请大家讨论,谢谢。

引用:
原文由 小南瓜 发表: 同意小甲同學的意見!
你能不能向好阳光同学看齐,自荐一下?呵呵。
我是希尔瑞斯。

现金
10679 元 

管理员或超版 荣誉之星

Re:一个想法,请大家讨论,谢谢。

懒人和小南瓜确实都是不二人选。怕只怕他们太忙了。

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

我弄不懂为什么要那么多人来管理原创版。

这里发帖不多,似乎并不需要什么管理。

“做文章”靠有感而发,并不是“领导重视,路线正确”

就行的,象我们的官办文学,御用文章。

既然原创不多,更不必分版了。

如要搞活动,如接龙,出版,可专题讨论。

现在大家都在强调“纪律”,抓“超时”,似乎也不是用人之际。

P。S

坛子里博士,硕士一大堆,真是人才济济。我很想在这么多高人

面前练练ENGLISH,所以在BUTTERFLY那里多发文。很想把那里

炒热,有个练E文的地方。

希望高人们多多捧场!!!!
未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。

现金
6115 元 

荣誉之星

引用:
原文由 特深沉 发表: 我弄不懂为什么要那么多人来管理原创版。 这里发帖不多,似乎并不需要什么管理。 “做文章”靠有感而发,并不是“领导重视,路线正确” 就行的,象我们的官办文学,御用文章。 既然原创不多,更不必分版了。 如要搞?.....
所谓管理,其实是一种“经营活动”,并不仅仅是“坐阵领导”。一个公司,若是私人公司,则只需要老板费心即可,但对一家公众公司,则必须调全体人员的积极性。 这是我的出发点。 另外,日常维护也是很花精力的,就我本人而言,每天累计至少花一个半小时以上的时间来关注原创区(当然还去其他区)的情况,发表评论,有时还要做一些编辑的活儿。这里有个问题:原创区的文章,都是作者们呕心沥血之作,你不可能粗粗看一下就发表评论,所以,这可不是一件简单的活儿,对不起,有自吹自擂之嫌,呵呵。 还有一个问题就是目前的格局是否已经满足朋友们的要求?若没有满足,则还需要发展,还需要更多的朋友来考虑发展的事儿。 本人恳切希望你也能参与所谓的“管理”,呵呵。
我是希尔瑞斯。

现金
6230 元 

荣誉之星

谢谢版主的信任。前段时间来得多,主要是自己有点心神不定的,结果灌水太多,工作,读书,休息都受影响。写那个帖子其实是想向麦哥请辞,更希望有多些热心朋友参与论坛的发展。F版主的建议我觉得挺好的,至少可以先试行一段时间。领头的就叫参谋长吧,呵呵。
[move]我是一隻小小的笨笨鳥, 想要飛卻怎麼樣也飛不高[/move]

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

收到。

我将写些评论吧。我擅长评论,但爱情小说则不在行。

我一直想写《人生百味2》,在我心中盘算好久,总写不出。

因为题材太好,想写好些。

我对80年代的小说感情很深,认为都是杰作,

modern masterpiece
未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。

现金
834 元 

荣誉之星

引用:
原文由 小南瓜 发表: 谢谢版主的信任。前段时间来得多,主要是自己有点心神不定的,结果灌水太多,工作,读书,休息都受影响。写那个帖子其实是想向麦哥请辞,更希望有多些热心朋友参与论坛的发展。F版主的建议我觉得挺好的,至少可以先?.....
小南瓜也可以像F斑竹这样 很好的形式

现金
6230 元 

荣誉之星

是啊, 偶想跟在F兄後面依法實行的......
[move]我是一隻小小的笨笨鳥, 想要飛卻怎麼樣也飛不高[/move]

现金
6115 元 

荣誉之星

引用:
原文由 特深沉 发表: 收到。 我将写些评论吧。我擅长评论,但爱情小说则不在行。 我一直想写《人生百味2》,在我心中盘算好久,总写不出。 因为题材太好,想写好些。 ************************* 我对80年代的小说感情很深,认为都是杰作......
我有个体会,就是对自己的文章要求不能太高,即,最好不要先定下格调再来动笔,这样会错失许多题材。
我是希尔瑞斯。

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

偶还比较喜欢看描写知青生活的文章。呵呵,偶喜欢看苦尽甘来的那种,生活总得有个奔头! 偶理解F的意思,管理员的设立,是想让原创版更多鲜活的血液,有组织的举行一些活动,诸如此类吧!偶说不好,还是留待F版主自己吆喝,反正偶理解,偶支持!
嘟嘟是妈妈的宝!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-15 21:17 , Processed in 0.018522 second(s), 10 queries , Gzip On.