肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 我的兄弟姐妹
楼主: 好阳光

我的兄弟姐妹 [复制链接]

现金
10679 元 

管理员或超版 荣誉之星

Re:Re:我的兄弟姐妹

引用:
原文由 好阳光 发表: 不嫌弃的话,我当你妹妹好了。 呵呵,过年又可多份红包!
这样的话,我也想耶

现金
6115 元 

荣誉之星

Re:我的兄弟姐妹

谢谢好阳光和甲天下的短文。我其实很想写东西跟贴,但近二个月来事情太多,每次上得网来只能走马观花,或匆匆跟一到两个贴子。

令人感动的短文。
我是希尔瑞斯。

现金
6230 元 

荣誉之星

Re:Re:Re:我的兄弟姐妹

引用:
原文由 甲天下 发表: 这样的话,我也想耶
甲同學, 好像我們有必要先弄清楚到底該誰給誰紅包吧, XIXI......
[move]我是一隻小小的笨笨鳥, 想要飛卻怎麼樣也飛不高[/move]

现金
6230 元 

荣誉之星

Re:Re:我的兄弟姐妹

引用:
原文由 好阳光 发表: 不嫌弃的话,我当你妹妹好了。 呵呵,过年又可多份红包!
你怎麼知道一定就是我給你紅包呢? XIXI......
[move]我是一隻小小的笨笨鳥, 想要飛卻怎麼樣也飛不高[/move]

现金
10679 元 

管理员或超版 荣誉之星

完了,偷鸡不成失把米!

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

Re:Re:Re:我的兄弟姐妹

引用:
原文由 小南瓜 发表: 你怎麼知道一定就是我給你紅包呢? XIXI......
怎么? 现在流行妹妹给姐姐红包了吗??? 我都管你叫了那么多声姐了!看着给点吧!!!
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
6115 元 

荣誉之星

我愿意就红包的给法当中间人。再苦再累也心甘。呵呵
我是希尔瑞斯。

现金
6230 元 

荣誉之星

Re:Re:Re:Re:我的兄弟姐妹

引用:
原文由 好阳光 发表: 怎么? 现在流行妹妹给姐姐红包了吗??? 我都管你叫了那么多声姐了!看着给点吧!!!
看在以後我們是合夥人的份上, 就算我比你小, 也要給你發紅包! 明天要交的作業寫完了嗎? 期待中........

现金
834 元 

荣誉之星

两篇好文!

祝愿好阳光能够飞翔!

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

Re:Re:Re:Re:Re:我的兄弟姐妹

引用:
原文由 小南瓜 发表: 看在以後我們是合夥人的份上, 就算我比你小, 也要給你發紅包! 明天要交的作業寫完了嗎? 期待中........
不会吧,是今天才开始写,4.13交.我这人,特循规蹈矩,不敢乱了场次.
嘟嘟是妈妈的宝!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 06:13 , Processed in 0.022007 second(s), 11 queries , Gzip On.