肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 熟悉的陌生人

熟悉的陌生人 [复制链接]

现金
186 元 
生活还是那样有规律的旋转着.我时常茫然不知所挫,我下了很多决心,只要我今天见到他,我一定和他说话.说话总要有个借口啊,我嘲笑自己,借口总会有的把?我自己在心里骂自己好苯.我真不想一个人看自己的那本日记,如果打开,我会陶醉于那个世界,久久不想合上.因为 我知道现实中我什么也没有,只有在那里我才能够找到自己.

熟悉的陌生人

作者你好, 我想超前的续写您的文章, 可以吗? 大家同意吗?同意请发贴

生命是这般脆弱,脆如的生命我坚强的过;可曾孤单过,可曾无奈过:走过的人这么多,认识的有几个?泪滴无数,为自己的有几颗!生命是您意想不到的脆弱!

现金
3381 元 

Re:熟悉的陌生人

不同意
哪怕明天生命即将结束,我们也要让今天活的灿烂无比!

现金
1953 元 

谢谢你对我的故事的关注。

但是我的故事还没有结束啊,有好多东西还没写出来。不是不愿你来续写,而是不想影响我的真实。我应该保存我的真实的,对不对?

你能理解吗?

原来,一切都是空白。 原来,什么都没有发生过。

现金
6115 元 

荣誉之星

心如止水的文章不完全是一种创作,请朋友们理解。

建议cctv另辟蹊径。

我是希尔瑞斯。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 02:32 , Processed in 0.018008 second(s), 11 queries , Gzip On.