肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 志文的老桥(连载九写后感)

志文的老桥(连载九写后感) [复制链接]

现金
232 元 
写后感:

首先我是想接着写的,可终究没有志文后来的经历,没法写下去,便想到志文一上来就是出国,而他的前面奋斗历程一点都没有提到,觉得有写的必要,便胡乱的写了。这之间也许能找到我的一些影子,也有的也是为了小说的延续行和合理性加进去的,之所以把他们的爱情经历写得细一些,是因为我想,对于HBV患者来说,如果没有经历曲折和考验的爱情是经不起HBV的。我想虽然志文得了HBV,但他是幸福的,因为他有了果果,而我呢?也许没有,便只有把其中的一些美化了给志文。本来还想写很多,写得更细一些,但多半是因为没有时间,所以有些地方太过于简单,没有丰富起来,也许有些乏味,还望各位见谅。但归根到底,还是水平有限,达不到那种想要的效果。

对于HBV,我首先是怕,后来是恨,到现在就只有敬重了,也许如果没有它,我也不会认识大家,也不会有现在自己感觉还有些成熟的一些想法,也不可能感受其中的酸甜,也就不会用另一种眼光来看这个世界。。。。。。

有句话说得好:幸福的家庭是相似的,而不幸的家庭各有各的不幸。每个人的生活都是一段动人的故事,也都不很容易,想想那些曾遭受更多磨难却成功了的人,想想那些并不比自己资质强却仍然很倔强的奋斗着的人,自己正经历的一切,也就没什么了。

我觉得自己真的很幸福,活在一个可以用网络勾通世界勾通人心的时代,仿佛在自己奋力走着的路上,无处没有朋友们陪伴着、提携着,而且,还有用无言的爱远远的支持着我的父亲母亲,有我的兄弟姐妹的支持和鼓励 ,我没有理由停下来,“只好”这麽快乐而又沉稳的走着。

不公平是任何社会任何时候都存在的,关键是巧妙的利用他,利用他实际上还存在于那麽一点公平,我们不想伤害任何人,我们也有能力不再受到伤害,这就是现实社会里正直而执着的人最现实的活法。

终于要收笔了,胡言乱语的写后感,也恰似我现在憧憬着却纷乱不堪的心绪,稍平静下来,才发现自己是面对那麽多朋友们交代着什麽倾诉着什麽,可到最后,又好象都淡了,就象喝了些酒飘飘然微醉的样子,很轻快,很奇妙。

酒不醉人人自醉,忽然才明白,我仅仅是众多平凡人中非常平凡的一个,大概平凡的人都会有这样的感觉吧。

又想起了那句话:没事,你就偷着乐吧。

的确,正经历着风雨的时候,想想那阳光,那彩虹,你就乐吧。

做一个这样的凡人,真好。

[ 此消息由 或普丁 在 2002-05-08.23:11:01 编辑过 ]
坚持以马克思主义,毛泽东思想,邓小平理论为指导,贯彻执行三个代表的思想,永远保持先进性,纯洁性;永远保持凝集力,战斗力!!从根本上解决hbv !!!

现金
6115 元 

荣誉之星

Re:志文的老桥(连载九写后感)

说得真好,同意。
我是希尔瑞斯。

现金
3381 元 

不错
哪怕明天生命即将结束,我们也要让今天活的灿烂无比!

现金
834 元 

荣誉之星

杰作

现金
2151 元 

荣誉之星

我终于看到想看的内容了,这是续的最好的一段,真的,当然就我个人而言,因为是我喜欢的内容,志文的努力应该是现今大部分人可以参照的,所以一直盼着能有人写,感谢或普丁朋友。
念尔零落逐寒风,徒有霜华无霜质。

现金
232 元 

谢谢朋友们赏光阅读,你们过奖了!

我只是抛砖罢了,相信后面的写得更好!
坚持以马克思主义,毛泽东思想,邓小平理论为指导,贯彻执行三个代表的思想,永远保持先进性,纯洁性;永远保持凝集力,战斗力!!从根本上解决hbv !!!

现金
6230 元 

荣誉之星

您這磚可夠水準, 秦朝的吧偶手裡可只有小石子了 昨天看完只想說, 偶不敢續了, 回頭可別砸在偶手裡!
[move]我是一隻小小的笨笨鳥, 想要飛卻怎麼樣也飛不高[/move]

现金
232 元 

Re:Re:志文的老桥(连载九写后感)

引用:
原文由 小南瓜 发表: 您這磚可夠水準, 秦朝的吧偶手裡可只有小石子了 昨天看完只想說, 偶不敢續了, 回頭可別砸在偶......
其实我后来又读了一回 , 自己 都感觉有些乏味 。不过 你要是要秦朝的砖,我到是可以回西安给你检一块!这个任务就交给快活兄了!

现金
545 元 

写得真好,平实的生活,真实的感受。

现金
20178 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

写得好啊,真好。
有没有一首歌会让你想起我。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 00:17 , Processed in 0.016152 second(s), 11 queries , Gzip On.