肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 Re:我们的对话~~~~~

Re:我们的对话~~~~~ [复制链接]

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

想你,是淡淡的,谁说的呢,搀了水的葡萄酒。一点的甜,一点的涩。甜是你蕴了笑的眼光,静静栖在我心上;涩是去秋熟落的葡萄,酿了一冬的对藤的牵念。。。

念你,是轻轻的。我的惦念,顺了月亮的光,攀爬而上,我在一夜间,旅行了千里万里的路程,洒落在你窗前。看了你睡,看了你醒,看了你笑,看了你蹙眉。。怕你的笑太单薄,经不得月光清冷的注视,我的思念,便蹑了脚尖,轻轻踩在你的梦境。小心翼翼而柔情满腹。

爱你,是痛的。有月亮的夜晚,你便自指尖痛起。我企图伸直我的手——月的冷光灼痛了我的指,丝丝入心入肺。我痛到拳起掌。掌中冰冷而空虚。那空虚象潮水淹没了我,我挣扎着坠落海底。。。唯一生还的,是那最后一句话,在海面漂流了千年。。

“可不可以,牵你的手呢?”

亲爱的,你告诉我——它,可曾漂到你的耳边?

嘟嘟是妈妈的宝!

现金
2151 元 

荣誉之星

Re:我们的对话~~~~~

好痴情的小女子,不过,很好,我很赞成你打电话,应该再勇敢一点,告诉他你喜欢他。我的一个同学就是在毕业实习的时候喜欢上了一个男生,在我的鼓舞下去向人家表白后,哈,竟成功了!你也有希望,努力吧!!!

念尔零落逐寒风,徒有霜华无霜质。

现金
6115 元 

荣誉之星

加油。呵呵。
我是希尔瑞斯。

现金
266 元 

璎珞  那也鼓励鼓励我吧!暗恋隔壁班的小女生快4年了,一直没敢~~~~
流浪是为了更长久的在一起!

现金
2151 元 

荣誉之星

我鼓励每一个朋友。呵,曾经有个朋友喜欢一个女孩子,喜欢了七年,终于大胆地说出来了,结果呢,相处了不到几个月就分手了,很快他又找到了女朋友,原来没得到时觉得好,得到了却又很失望,人哪,总是这样……
念尔零落逐寒风,徒有霜华无霜质。

现金
2399 元 

流浪龟使小学生吧,哈哈哈小战友你好,你太小不需要鼓励需要的是批评!5555我本科毕业那几天也留下了一个遗憾,希望心如止水你不会。

现金
6426 元 

荣誉之星

祝福止水。祝福大家!!
我的病历持续整理进行中 [B][I]要大力提倡有限制、可持续灌水![/B][/I]

现金
115 元 

看了心如止水,很感动,也愿意就心如止水的心事发表自己的一点看法:

假如你喜欢,就要争取!

我想你一定不希望将来为当初没有争取而后悔,至少目前争取一下,你决不是没有机会的.为什么要放弃呢!

我觉得你可以这么做

1:看是否有他与你都认识的朋友,大家一起玩而自然认识;

2:可以尝试着发些短消息(内容轻松活泼的)给他,再打电话,在电话里聊,再见面(这一招是我女友曾对我这么做,当然情况略有不同)

3:或干脆约他出来聊天可以先谈毕业打算,等

现金
232 元 

Re:Re:我们的对话~~~~~

引用:
原文由 淡然 发表: 看了心如止水,很感动,也愿意就心如止水的心事发表自己的一点看法: 假如你喜欢,就要争取! 我想你一定不希望将来为当初没有争取而后悔,至少目前争取一下,你决不是没有机会的.为什么要放弃呢! 我觉得你可以这么做 1:看?.....
看来你真是淡然 啊。高。。。。
坚持以马克思主义,毛泽东思想,邓小平理论为指导,贯彻执行三个代表的思想,永远保持先进性,纯洁性;永远保持凝集力,战斗力!!从根本上解决hbv !!!

现金
1953 元 

:)

原来,一切都是空白。 原来,什么都没有发生过。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 23:37 , Processed in 0.019280 second(s), 11 queries , Gzip On.