肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 三国没人爱看,难道三国游戏还没人爱玩吗??? ...
楼主: 富翁

三国没人爱看,难道三国游戏还没人爱玩吗??? [复制链接]

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

Re:三国没人爱看,难道三国游戏还没人爱玩吗???

我记得看的时候年纪也小哇。好象是在我提到的那个姨夫那里看的。 不要寄了,内容已了然于胸,只差身体力行了 我在上个月给我姐夫讲过这本书,发现大意还记得呢。他刚当了小头目,正要 学“帝王心术”呢。我给他讲了做事情的两种方法。 做事情有两种基本方法,其一是补锅法,其二呢,。。。还记得吗?
未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。

现金
970 元 

Re:Re:三国没人爱看,难道三国游戏还没人爱玩吗???

引用:
原文由 特深沉 发表: 我记得看的时候年纪也小哇。好象是在我提到的那个姨夫那里看的。 不要寄了,内容已了然于胸,只差身体力行了 我在上个月给我姐夫讲过这本书,发现大意还?.....
别的都记不得了,知道李宗厚是这一学派的老祖宗,其弟子有柏杨等。 “冷猪肉”的说法很有意思。

现金
32462 元 

荣誉之星

终于统一中原了,最后简直是经典,经常整个城的武将都成了我的内应了。开战就是打救援的敌人,整个一毛主席他老人家创立的“围城打援”的战术体现啊!
如果世界不能改变我们,就让我们来改变世界 我的软件《乙肝检查》

现金
3810 元 

管理员或超版 荣誉之星

啊,将军,这叫玩物丧志阿。。。
杀毒 杀毒 杀毒

现金
32462 元 

荣誉之星

Re:Re:三国没人爱看,难道三国游戏还没人爱玩吗???

引用:
原文由 破罐子 发表: 啊,将军,这叫玩物丧志阿。。。
错!一游戏不平,何以平天下?!
如果世界不能改变我们,就让我们来改变世界 我的软件《乙肝检查》
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 00:51 , Processed in 0.013288 second(s), 10 queries , Gzip On.