肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 三国没人爱看,难道三国游戏还没人爱玩吗??? ...
楼主: 富翁

三国没人爱看,难道三国游戏还没人爱玩吗??? [复制链接]

现金
20181 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

Re:三国没人爱看,难道三国游戏还没人爱玩吗???

我玩三国的时候,你们还。。。

现在倒是很久没完了。太耽误时间了。

三国演义我看了N遍。

不知道大家为什么不喜欢刘备。我倒没觉得他假啊?至少在这本书里看不出来。

其实曹操刘备孙权都是一代奸雄,绝对谈不上谁好谁坏。不知道大家看没看过厚黑学,里面对三个人的评价简单而又入木三分。刘备厚而不黑,孙权黑而不厚,曹操又厚又黑,所以最后是曹操的天下。回想三国故事,真是如此。
有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
6426 元 

荣誉之星

Re:Re:三国没人爱看,难道三国游戏还没人爱玩吗???

引用:
原文由 liverbj 发表: 我玩三国的时候,你们还。。。 现在倒是很久没完了。太耽误时间了。 三国演义我看了N遍。 不知道大家为什么不喜欢刘备。我倒没觉得他假啊?至少在这本书里看不出来。 其实曹操刘备孙权都是一代奸雄,绝对谈不上谁好?.....
那个谁厚谁黑我理解不了。
我的病历持续整理进行中 [B][I]要大力提倡有限制、可持续灌水![/B][/I]

现金
20 元 

那司马家族岂不是更黑更厚!
快点好起来!

现金
20 元 

引用:
原文由 D.F 发表: 三国演义看了差不多4遍了,倒也不完全同意楼上各位看法。建议大家看看三国志。我觉得那里对众人的评价道也比较中肯。 顺便说一句 三国7三国8我都是注册我的名字进去玩的。和那个时代的英雄们并肩作战的感觉真好 三国......
有没有较好的三国8下载。
快点好起来!

现金
32462 元 

荣誉之星

引用:
原文由 liverbj 发表: 我玩三国的时候,你们还。。。 现在倒是很久没完了。太耽误时间了。 三国演义我看了N遍。 不知道大家为什么不喜欢刘备。我倒没觉得他假啊?至少在这本书里看不出来。 其实曹操刘备孙权都是一代奸雄,绝对谈不上谁好?.....
同意前部分 更正,最后不是曹操的天下,三个人你争我夺。结果儿子孙子不争气,一拱手让给了司马家
如果世界不能改变我们,就让我们来改变世界 我的软件《乙肝检查》

现金
32462 元 

荣誉之星

回可可,我使用的是光盘版
如果世界不能改变我们,就让我们来改变世界 我的软件《乙肝检查》

现金
2399 元 

我玩的是另一个系列:三国群英传,毛利元就三箭之誓,孔明传,织天信长将星录,曹操传。很久没新的了我就爱战棋游戏,有没有知音推荐一下。

现金
32462 元 

荣誉之星

引用:
原文由 冰狐 发表: 我玩的是另一个系列:三国群英传,毛利元就三箭之誓,孔明传,织天信长将星录,曹操传。很久没新的了我就爱战棋游戏,有没有知音推荐一下。
战争艺术2怎莫样?

现金
2399 元 

那个公司的有没有下在地址?

现金
1179 元 

引用:
原文由 D.F 发表: 三国演义看了差不多4遍了,倒也不完全同意楼上各位看法。建议大家看看三国志。我觉得那里对众人的评价道也比较中肯。 顺便说一句 三国7三国8我都是注册我的名字进去玩的。和那个时代的英雄们并肩作战的感觉真好 三国......
呵呵,不错。 三国7没有薄及,有点遗憾。三国8玩过一会,没有坚持,但我觉得还是更喜欢 《文明》,金融帝国,凯萨III。。。 三国8现在的版本需要南极星转换内码的吧?不然是乱码阿。等简体中文版出来就好了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 18:23 , Processed in 0.014970 second(s), 10 queries , Gzip On.