肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 雪儿,我的爱人

雪儿,我的爱人 [复制链接]

现金
1011 元 
你过的好吗?我十分想你!你怎么舍得我难过.在没有你的日子里我会好好照顾我自己你不用担心我你知道我是多么想你 你的脸庞常在我的梦里出现你的微笑让我魂牵梦绕,我想你每天二十四小时 我常常想起与你一起的日子 你天真无邪,活泼可爱,我感到无比的快乐,真是只羡鸳鸯不羡仙。快乐神仙………….

你离开我已有三个月,但我觉得好似三年,正如古人所说“一日不见如隔三秋”。你在北京还好吗?那里的气候你适应吗?那里的食物吃的惯吗?我不在你的身边你要好好照顾你自己现在已是深冬季节,北方的冬天不比南方,你要记得多穿一些衣服别着凉,你要知道冷在你身痛在我心。在外要多交一些朋友有事可以互相帮助。“在家靠父母,在外靠朋友。”

雪儿!我对你的爱有如潺潺清泉源源不息,你是否也这样深爱着我呢?我想你是的。你是我一生的至爱,你是我的唯一,你是我的!我憧憬我们的未来,在夕阳余辉下,你依在我的身旁我抚摩着你飘逸的秀发,共享二人世界。那是多么写意多么温馨!

好了,就说道这里吧,你要多多保重。寄予你最美好的祝福。再见,我的雪!

[ 此消息由 蔚蓝的天空 在 2002-05-21.11:41:07 编辑过 ]
做我想做!爱我所爱!

现金
308 元 

Re:雪儿,我的爱人

感动中... 推荐--模范情书!

现金
2151 元 

荣誉之星

呵,看来这两天老说“情书”,触动某些人的神经了。
念尔零落逐寒风,徒有霜华无霜质。

现金
626 元 

至少已经触动偶的神经,是什麽感觉呢,又怎麽比喻呢?应该象一粒怪味胡豆吧......

他给偶的所谓的情书,偶撕了一些,烧了一些,丢在家里一些,如今留在身边的也就那麽二三十封了,曾经有那麽一段时间,就是这些或有形或无形的记忆在芬芳着偶的生命摇曳着偶的灵魂,而他的最后一封信是在去年的五.一,我记地特清楚,因为当时偶还傻傻地以为他最终是会来看偶的,可飘来的却只有一封信一封长达9页的信现摘录其中某段,而我的感情经历战友们也可由此见一斑:"丘比特之箭太猛烈了,那也是绝命之箭,不是shoot at而是shoot!原想射重故娘的芳心,谁知射中的却是她的泪腺,抱歉抱歉!张爱玲说"成功来的太晚,快乐就会减半"而我执迷了八年却依然没看见快乐的边.如今我总算睁看了双眼.现在在我看来,爱恨情长的恋人是一回事,真正的红颜知己是一回事,洗衣做饭的老婆又是一回事,不瞒你,我已有了女朋友,她不聪名也不漂亮,学历一般,能力平平,但却知冷知热,上得了厅堂下的了厨房,绝对是个好老婆!可惜在这方面,你跟不上我的思维,也许,是无缘."当时看到这些文字的时侯足已令我什麽寸断,而现在再回忆当时的情景真地就象读一本小说很平静也很坦然,有人把人生比喻为一场戏,看来也不无道理,特别是曾经真真实实发生过的那些戏剧性的变化.

有时侯一个人喜欢一件东西或感动于某一首歌曲,只是为了记念一段感情或一段岁月,一段不知道该如何评价爱情考验爱情珍惜爱情的年少时代
寒塘渡鹤影,冷月葬诗魂.

现金
3381 元 

为什么,我们的感情都那么悲哀,有没有幸福的呀,给我们一点希望吧,不要让我们觉得幸福本来就与我们无关的
哪怕明天生命即将结束,我们也要让今天活的灿烂无比!

现金
2151 元 

荣誉之星

怎么没人给我写情书呀?好妒忌好阳光……
念尔零落逐寒风,徒有霜华无霜质。

现金
2222 元 

Re:Re:雪儿,我的爱人

引用:
原文由 冷月 发表: 有时侯一个人喜欢一件东西或感动于某一首歌曲,只是为了记念一段感情或一段岁月,一段不知道该如何评价爱情考验爱情珍惜爱情的年少时代
已经很少去回忆什么了,有时候触动心底的刹那实在是来的太突然.... 谢谢冷月
\\\\流光飞舞-海阔天空//

现金
10679 元 

管理员或超版 荣誉之星

引用:
原文由 温柔 发表: 为什么,我们的感情都那么悲哀,有没有幸福的呀,给我们一点希望吧,不要让我们觉得幸福本来就与我们无关的
感情跟hbv其实没有必然的联系,更不是因果关系。 自己给自己希望,心中也就有希望了。

现金
3952 元 

今天早上,我寄出了一封情书,因为她昨天的来信。要她做我一天的爱人,

现金
3381 元 

引用:
原文由 冒雨 发表: 今天早上,我寄出了一封情书,因为她昨天的来信。要她做我一天的爱人,
本人极度反对一夜情
哪怕明天生命即将结束,我们也要让今天活的灿烂无比!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 18:06 , Processed in 0.015724 second(s), 11 queries , Gzip On.