肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 慵懒的午后
楼主: 夏天

慵懒的午后 [复制链接]

现金
105 元 

Re:Re:慵懒的午后

引用:
原文由 xiaolei 发表: 喜欢夏天慵懒的午后。 如果加上一支冰淇淋,那就爽呆。
呵呵,谢谢拉,xiaolei 是小孩啊,给你棒棒糖行吗? :):):)
曾经一味的偏信:年轻不信草原会比歌声更遥远;青春漠视被誓言充斥的流年,可是:为什么温暖的阳光融化不了残存的雪垢;为什么和煦春风抚平不了心灵的伤口。流浪的安琪儿没有了翅膀,怎样才能飞回美丽的天堂。

现金
20181 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

Re:慵懒的午后

好啊!

好啊!

写的真好啊!
有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
6230 元 

荣誉之星

很少讀詩, 也怕熱不喜歡夏天, 但這首, 偶很喜歡. 有其他的麼? 貼上來呀!
[move]我是一隻小小的笨笨鳥, 想要飛卻怎麼樣也飛不高[/move]

现金
5152 元 

荣誉之星

引用:
原文由 可可 发表: 螃蟹 xiaolei 哈根达斯 ? 龙虾 好阳光 蕃茄 !
夏天的食谱么?
with or without you

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

俺和xiaolei能吃吗??? 倒是可可,呵呵,美味呀! ——————————————垂涎中
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
105 元 

引用:
原文由 好阳光 发表: 俺和xiaolei能吃吗??? 倒是......
哈哈,xiaolei 当然能吃拉,至于好阳光大姐嘛,就只好等等拉,不过要不火辣辣的话,我就给你开绿色通道拉,到时候一定赏你一个大大的雪糕。^o^
曾经一味的偏信:年轻不信草原会比歌声更遥远;青春漠视被誓言充斥的流年,可是:为什么温暖的阳光融化不了残存的雪垢;为什么和煦春风抚平不了心灵的伤口。流浪的安琪儿没有了翅膀,怎样才能飞回美丽的天堂。

现金
105 元 

引用:
原文由 小南瓜 发表: 很少讀詩, 也怕熱不喜歡夏天, 但這首, 偶很喜歡. 有其他的麼? 貼上來呀!
呵呵,小南瓜,好可爱的名字,难怪怕夏天热呢,不过没关系拉,可以在论坛装上空调啊,那样小南瓜就不会热了,也不会讨厌夏天拉 OK?对了,星荡漾大姐跟我说要慢慢的发帖子啊!^O^

现金
105 元 

Re:Re:Re:慵懒的午后

引用:
原文由 xiaolei 发表: 夏天的食谱么?
呵呵真的是很好的食谱哦 我第一个要吃xiaolei 拉,哈哈! 还有啊大家别忘了小南瓜也是不错的啊,秋天的食谱里可一定不能没有啊 :)

现金
92 元 

我怎么觉得象歌词多一点?比起诗好像缺乏一点深度。 当然,我也不比你写的好,只是提一个小小建议,别介意

你可否听到 心雨滴碎的声音

现金
105 元 

引用:
原文由 玻璃雨 发表: 我怎么觉得象歌词多一点?比起诗好像缺乏一点深度。 当然,我也不比你写的好,只是提一个小小建议,别介意
呵呵,多谢关注啊,以后还希望多加指点,希望能多见你的诗,大家交流交流啊! 其实觉得象歌词也不见外啊,因为我是杰伦的 funs 可能是听她的歌多了吧,有些意象无意中的来自于他歌词中的情景拉:)
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 18:10 , Processed in 0.015598 second(s), 10 queries , Gzip On.