15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 存档 1 求救啊!(替比夫定)

求救啊!(替比夫定) [复制链接]

现金
141 元 
:'( 我吃了几个月的替比夫定.今天去检查.居然总胆红素变很高.ALT也变很高.AST也变高了.怎么回事啊. 我几年了从没吃过药.前几个月去华西看.医生开的替比夫定.吃了几个月怎么会肝功反而不正常了.这些都增高了??     以前我一直都是转安酶有点高.其他一切正常.怎么吃了药.到还变不正常了??有没有医生出来解释下.
   是不是药吃了的过啊?有没有跟我一样吃替比夫定的朋友.出来说下你的情况!谢谢了.

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

现金
82 元 
也不要老是把极端的副作用报告拿出来吓唬人。
坎坷是我生活的特点。

现金
2903 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 精华版 才高八斗 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 白衣天使 心爱宝宝 携手同心 驴版 如鱼得水 一马当先 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 东北版 美食大使 幸福四叶草 摩羯座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

DNA下降了吗?
It isn't the mountain ahead that wears you out; it's the grain of sand in your shoe.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 01:00 , Processed in 0.017469 second(s), 11 queries , Gzip On.