15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 存档 1 请救救我的孩子

请救救我的孩子 [复制链接]

现金
728 元 
现在的我,无助到了极点。
    先说下我自己的情况吧,我是大三阳,肝功能是谷丙有时正常,有时70左右,其它都正常,DNA为10的8次方,典型的家族遗传,我爸是大三,我妈是小三,我外公是癌症去世的,我大姨妈和舅舅是肝腹水去世的,小姨妈的两个孩子(也就是我的表兄弟),一直肝功能不正常,还在吃药。
    我05年结婚,于07年3月生了个男宝宝,在怀孕前,看到网上说阻断成功率有95%,所以很开心,我想我不会这么不幸,成为那5%的,所以没有姐妹们说的不敢怀孕之类的想法,在怀孕后也没有整天想着这事,但是也不敢掉以轻心,分别在怀孕7/8/9三个月各注射一针球蛋白,好像是200ML的,宝宝生下来后,在2.5小时后注射球蛋白和预苗(刚生产完我就催医生给宝宝注射球蛋白,可医生一直说24小时之内都没有关系,坚持不给注射,直接我推出产房,才给宝宝注射),满15天后我老公抱着宝宝回医院,要求再注射一针球蛋白,可医院不让注射,说一针就够了。生下来后,一口奶都没有吃,全人工喂养。
     08年5月,我带他去抽血化验,结果显示为1。3。5阳性,即大三阳,而且肝功能不正常,ALT升高到107,
               还有一个什么磷为300 多,吃了医生配的中药,共七副。
     08年6月,再去复检,肝功能正常,DNA为10的8次方。
     08年10月,复检结果,肝功能不正常,ALT升高到70左右,AST升高到66,还有什么磷也高,没降下来,那个中医又开了七副中药。
     08年11月,复检结果,肝功能不正常,ALT升高到110,AST升高到60左右。再去看那个中医,他说给我换种中药,我没有取。
    去了解放军医院,那医生建议我去北京302医院治疗,可是我在浙江,离北京好远,宝宝的医疗保险到北京又不能报销,只能在杭州和上海看才可以报(因经济有限,不得不考虑费用问题)。
    好伤心, 我想问下这里的医生和朋友,像我宝宝这种病,现在一定要治疗吗?如果一定得治疗的话,那也只有去北京了。
    忘了说了,我宝宝还带有肾积水,现在处于肾孟分离状态。
    期待大家的回复,万分感激!

现金
151 元 
感谢神,阿们,不知该怎么安慰你,我觉得孩子是自己心里最软的那一块,孩子这么小大三阳,看来是注定的了,孩子这么小不能够采取任何抗病毒的措施,但是目前肝功始终不正常这样就不好了,正如医生所建议去302吧,因为那里是肝病权威呀,再者你的孩子有肾积水,是不能够受更多的西药刺激的呀,不报销你看看能不能开转院呢,如果真的不能报销你就不给孩子看了呀?我觉得你值得庆幸的是你生了个男孩,至少他今后不会再传给他的下一代了呀,你只要让他好好的养,长大以后好好治,重视起来这个病,一切都没事的!感谢神,愿神爱我们,他必爱我们,因为他的宝血已经洁净了我们,阿们!

现金
23 元 
:'( 好可怜哦

现金
728 元 
如果实在不能报销,也只有自己掏钱看了,孩子就是我的命,我宁愿自己不看也要给他看啊。

现金
5063 元 

荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 龙的传人 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 幸福四叶草 生日快乐 郊游活动 健康之翼 幸福风车

302好像有一个看小孩肝病的全国权威专家。

现金
63 元 
我们去302了,估计要好几天才可以。在找专家看之前先在302做化验,有些项目当天不出结果,所以先化验可以节省时间。他们希望是本院的化验单。

现金
63 元 
小儿专家张主任的号不好挂,要提前预约

现金
351 元 

应该去实力强的医院

那个医生真不好,宝宝受苦了。

老天保佑宝宝,我知识有限,希望有人能给你好的答复。

现金
728 元 
谢谢楼上几位朋友的热心相助,我已经找到302专家的挂号号码,说只要出300元,就可以电话挂号,至于化验,那可能只能去那个医院才可以化验了,先化验的话,我们也不知道要化验些什么,我以前只化验了肝功能\乙肝三系\DNA等三样.

现金
358 元 

祝你好运

我也不知道怎么安慰你了,我没见过这种病例。这么小的患者,如果要去302,请去那个医院检查。要不然去了又叫你从新查,会加重你的负担。祝你好运。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 00:26 , Processed in 0.015591 second(s), 11 queries , Gzip On.