15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 !!!死人了,6个
楼主: 王震宇

!!!死人了,6个 [复制链接]

现金
349 元 
受不了老王的调调
头像被屏蔽

禁止访问

现金
66 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
66 元 

现金
6187 元 
那6个人是不是你老婆女儿,和父母还有岳父母。
怪不得你这么开心
论坛需要正能量,不赞成吵架和抱怨

现金
1168 元 
王震宇反对拉米降价;
反对取消入职两对半;污蔑打官司为诈骗
王震宇号召把维权资金捐给灾区,不要维权是什么居心
王震宇说不存在歧视,是企业在择优;
...

以前觉得王医生不怎么样,挺自以为是的一个人,不过,看了这个签名,觉得还挺清醒的一人,应该支持一下。
拉米是不该降价,这本来就不是人人都能吃的;
入职两对半很正常,企业不愿意要育龄妇女也很正常,因为企业要择优;

企业不是一个福利机构,医生也不是圣人。
很多人,尤其是年轻人就是因为对自身以外的东西期望太高,所以,怨气大盛。没意思,没意义。
做了母亲,要更坚强:妈妈就是孩子的天空,孩子的权益要母亲来争取。

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

谢谢楼上!

其实,这个刘德华2007是我的免费宣传员
列举的几条,不是在攻击我,实际上是在宣传我,您别介意

要说明的是
1.王震宇反对拉米降价-----假的,我反对这帮人以降价为幌子,纠集社会闲散人员,勾结国外敌对势力,向政府叫板

2.反对取消入职两对半----真的,但我还有别的要求,再加上血脂+血糖+胰岛素+丙肝+艾滋病

3.污蔑打官司为诈骗----用词不当,我反对的是用敌视的心理+敲诈行为报复性维权。

4.王震宇号召把维权资金捐给灾区,不要维权是什么居心----真的,我认为乙人捐助灾区意义远大。

5.王震宇说不存在歧视,是企业在择优------真的,一个国家连残疾人都不歧视,歧视你干吗?再说,别的乙人活的比你好,也比我好,问题是你自己够努力么?够优秀么?

6.支持太原卫生局歧视携带者孕妇-----一半真的,那不叫歧视,那叫管理

7.反对香港示/威表达诉求----真的,因为根本没戏

8.反对耶鲁大学的科普维权基金援助并攻击勾结反华势力----真的,我奶奶说:“来路不明的钱,不能接”

9.反对以论坛的名义发起维权捐款,却搞个以天津传染病医院发起的维权捐款-------真的,因为你们效率太低,研究生就业求助你们一帮伪维权分子装聋作哑好几天,我以个人名义连同两位战友首相呼应,什么错也没有

10.反对修改乙肝歧视法律-----真的,修了也白修,修了之后,就跟反盗版法和限塑令的执行现状差不多。
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
462 元 

夜猫子

楼上的,我靠你!对你早就不顺眼了~~我原来的ID:ajob就是被你封了!你道德真恶心~~~
日你!估计我这个ID很快又完蛋了~~~又快被封了

现金
8481 元 

开心乐园 寿星勋章 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 王震宇 于 2009-1-9 16:30 发表
谢谢楼上!

其实,这个刘德华2007是我的免费宣传员
列举的几条,不是在攻击我,实际上是在宣传我,您别介意

要说明的是
1.王震宇反对拉米降价-----假的,我反对这帮人以降价为幌子,纠集社会闲散人员,勾结国外敌对势力,向政府叫板
...

GRD
怎么不去选台湾的“总统”
陈水扁绝对不是你的对手
岂能皆如人意,但求无愧无心。

深圳市政府在线http://www.sz.gov.cn/cn/hdjl/zxts/wyzxts/

现金
623 元 
老王明显是在说反话,他的幽默理解不了,他的观点,你不认同,也犯不着骂人。

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

文责自负
未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 22:28 , Processed in 0.013517 second(s), 10 queries , Gzip On.