15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 存档 1 请老师帮我诊断一下

请老师帮我诊断一下 [复制链接]

现金
470 元 
昨天刚做了检查,化验单如下:
HBsAg+    2.86     27.3
HBsAb -    0.002    0.019
HBeAg-     0.021   0.200
HBeAb+     0.007   0.018
HBcAb+      0.014    0.027

HBV-DNA     5.2x10的3次方

甲胎蛋白     AFP   2.17

ALT     36
AST    22
AKP    91
GGT   19
TP       70.4
ALB     46.3
TBIL     23.9
D-BLL   3.0
BUN      5.,83
CREA   46.9
GLO      24.1
A/G1.92

WBC  3.23
NEUT%      59.50
LYMPH%    33.40
MONO%     4.30
EO%          2.50
BASO%     0.30   
NEUT#       1.92
LYMPH#     1.08
MONO#      0.14
EO#            0.08
BASO#        0.01
RBC            5.05
HGB            151.00
HCT             47.40
MCV            93.90
MCH            29.90
MCHC         319.00
RDW-SD     43.90
PLT             132
PDW             9.70
MPV              9.20
P-LCR          19.90
RDW-CV       12.8

很长时间病毒定量都检测没有了,昨天检查又有了,我现在用的是名正,请专家帮助给分析一下,是什么原因造成病毒又开始复制了,是不是又有了耐药性了?我的耐药检测还要半个月才出来
谢谢您的帮助

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

小三,其他基本正常,DNA接近阴性,建议复查DNA,排除误差

现金
470 元 
请专家指点
请问专家从哪儿能看出来是DNA接近转阴了?如果说DNA转阴是不是表示我的慢肝就已经痊愈了/?
还有如果说检查没有错误的情况下是不是表示我已经有了耐药性了?

现金
470 元 
在这儿先谢谢版主的建议,我还是百思不得其解,我检查所有的结果都正常,DNA接近阴性,为什么DNA检查突然又有了呢?先在一个说明,我以前用的是代丁,在4个月前我的主治大夫到了另个医院工作了,我也就随着大夫转了医院,新的医院没有代丁,所以我就换了名正,大夫说名正和代丁是一样的药,回来我也把名正和代丁做了比较,说明都是一样的,但是恰恰是在我换药4个月后的今天检查DNA又开始复制了,而我没换药之前的结果是没有DNA复制的,请问专家DNA的复制是否与我的换药有关?通过以上的数据敬请各位专家给我具体的分析一下,我始终看不明白,为什么病毒又开始复制了呢?是什么原因导致病毒又开始复制了呢?医院真的能检查错了吗?敬请各位专家给予指点

困惑

现金
470 元 
敬请专家指点

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 10:29 , Processed in 0.014235 second(s), 11 queries , Gzip On.