15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 存档 1 新人求助,谢谢各位。

新人求助,谢谢各位。

现金
80 元 
我是1999年查出的乙肝小三阳。从99年以后从来没有感觉不适,也没有因为肝病去过医院。这个月初感觉身体不适口苦黄尿于是去医院做了肝功能检测。转氨酶1009,胆红素115.大三阳,病毒DNA2.4乘以10的8次方。当时直接把我吓死了,于是回家住院,输液促肝生长素,头孢塞坞钠,茵栀黄,复方甘草酸胺。口服水飞蓟素和葡醛内酯大概20天,然后复查,转氨酶460,胆红素50,B超正常。因为急着要来考试,所以就出院了。出院后一直吃护肝灵,和水飞蓟素还有中药的汤剂。7天前,开始服用拉米夫定。没有什么感觉,就是觉得尿有时候很黄有时候就不是很黄。不知道我这个状况该不该抗病毒。很矛盾。网上很多人说我这个是处在免疫清楚阶段,免疫系统在清除病毒的时候把正常肝细胞一起杀死了,需要积极的治疗,所以我才抗病毒,不知道我的选择是不是正确。还有,我的眼睛几乎不黄了,可是为什么还会撒黄尿?撒黄尿是胆红素排出体外减少的途径吗?if not.胆红素的降低是通过什么途径,问题很多,希望各位可以给我好的建议,谢谢,谢。

现金
80 元 
谢谢各位了。我亲爱的老师,战友们。

现金
80 元 
可是我已经开始服用拉米夫定了怎么办啊

现金
80 元 
反映呢?谢谢

现金
80 元 
求助帮忙解答。谢谢!!!

现金
80 元 
PS我的护肝宁和水飞蓟素片还需要继续吃吗?所谓的退黄什么的。刚刚看了论坛如盖的帖子说,这类保肝药会对乙肝病毒起到帮凶的作用。我需要继续吃吗?

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-29 22:24 , Processed in 0.016521 second(s), 10 queries , Gzip On.