15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 HBVer 的非正常幸福生活
楼主: senf

HBVer 的非正常幸福生活 [复制链接]

现金
113 元 
做人难。做乙人更难

现金
42 元 
像楼主这样的好夫妻还剩下多少???现在社会,男人穿上裤子就不认人了,女人更是认钱不认人,如鸡一样。还有一些是跟男人聊天没超过三句话就问:你月薪多少?有房没有?有车没有?别人月薪多少关你屁事啊?不知道这是别人的隐私啊?男人一见面就问你乳房有多大行吗?人家月薪100万也不会给你,想花钱自己去挣啊。

现金
24 元 
每个人都会生病,即使乙肝又怎样呢,还是要好好的生活

现金
623 元 
今天老公从国内回来,因为有事不能和老公一起回家,我一个人在外面过的年 。他给我买了心仪已久的彩妆,  好开心。最让我开心的是,他说,我婆婆说要好好给我治这个病,要是打干扰素能好,我们就打。还让让老公带了好多保健品,我感动的不行,不说了,眼泪又出来了。

现金
18287 元 

优秀版主 管理员或超版 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 携手同心 大财主勋章

楼主,很晚了,该休息了~~

现金
18287 元 

优秀版主 管理员或超版 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 携手同心 大财主勋章

肝功正常,就不要抗病毒了!
干扰素也不是想打就能打的呀~

现金
623 元 
谢谢,我会早休息,我这里有时差,不是凌晨了。我知道,我的肝功一直都是正常的,耐受到何年何月呀?要是耐受到80 岁到也好,省钱了。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

是呀!在病没有发出来之前就不要瞎花钱了。

把钱省到病发出来之后用吧。因为病发出来之后就需要很多很多的大量的金钱来抗病毒的,长效干扰素一个星期一针,一针一千三百多元呢。要得几十万呢。
我就是因为打不起干扰素才病成现在这样的,我是一个农村女乙肝人,你知道在我们这个不发达国家,作为一个农村女乙肝病人是没有任何生活和生病的保障的。
我们没钱的人不想发病,而你却一直想早点把病发出来,我知道你是想只有病发出来了才能够抗病毒。但你要知道就是昂贵的抗病毒药用上去了,也不是百分之一百就能表抗转阴,产生表面抗体的,据统计只有10%的可能。长期打针也是很痛苦的事情啊!
不过你有钱打就可以一试。要想把病发出来也是很容易的事情,因为你是一个女人,所以发病的机会还是很多的,比如生活中又要工作,又要做家务,过份劳累了,就会发病的。还有其它比如生育宝宝的时候,也是女乙人的一道坎,坛子里有很多女乙人就是在产后太劳累把病发起来的。还有人流等等女人和男人不一样的地方会把病发起来的。
你真的不要没病找病了。象我病了多痛苦啊!一直想要安乐死呢,可是我们国家不允许啊!我现在就在等死呢。因为发病了你就没有力气再工作了。

现金
2290 元 
超过一半乙肝是治坏的。这又是一个教训。

祝福楼主!

如今,要我来看,只要好的生活方式(无外乎睡好,营养好,适当运动),我认为绝大部分乙肝不去治疗不会对健康造成威胁。但有二条禁忌:一是中医=毒药,二是,抗病毒要抗就要正规(熟读指南),要么干脆不抗,否则抗病毒=服毒。

现金
670 元 
小妹妹.放开些,时间会证明一切的.对此事不必太多在意,也不必太多解释.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 00:20 , Processed in 0.014471 second(s), 10 queries , Gzip On.