肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 西南版 存档 1 请教教我吧,我应该怎么办呢?

请教教我吧,我应该怎么办呢? [复制链接]

现金
9 元 
第一次在这里发贴,只有在这里,我想才可以将心里真实的想法说出来,我是05年检查出大三,一直都肝功正常,也没治疗,只是定期去医院检查,我的工作不成问题,困惑我的是感情方面,一直都不敢交男朋友,我不知道该怎么和对方说。怕一说就把对方吓跑了,不说又怕传染给对方,接触过几个人,我把真实情况都告诉了对方,结果可想而知。有时候真有绝望的感觉,难道我就要因为乙肝孤独一辈子吗?心里很矛盾!希望这里的战友们可以指点指点我!

现金
210 元 
不要灰心,总有一个人会真的喜欢你,能和你一起面对乙肝的,我的男朋友也是乙肝大三阳,我还不是鼓起勇气,建立信心和他在一起

现金
211 元 
如果实在怕非HBVer介意,就在论坛找个战友吧。
若说花事了,幸福知多少,你可领悟了。

现金
561 元 
楼主一个女的还好一点,你不知道我们这些男战友,心中更是矛盾,因为觉得还有家庭的责任...
我是无情、无耻、无聊的人!......

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

了解一下乙肝传播途径吧!
欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子

现金
84 元 
据著名乙肝专家 骆抗先 教授博客:唾液、精液不传播乙肝病毒,只有血液才会传播。而且对于一个成年人来讲,免疫力都很健全,传染概率极低。如果打了疫苗,产生了抗体,不会被传染。所以不用担心。

现金
561 元 
原帖由 于 2008-12-31 13:11 发表
了解一下乙肝传播途径吧!

如果全国人民都普及啦就好啦.....呵呵呵....
我是无情、无耻、无聊的人!......
头像被屏蔽

禁止访问

现金
437 元 

现金
5215 元 
大部分都是被注射器感染的,是ZF的完全责任,ZF不仅不向全中国人民交代事实,还别有用心的说人与人接触传染的,无耻透顶
终于明白了偏方治大病的道理
《我是这样防治乙肝的》我不吃含有添加剂的食物——米面油盐水,不吃我屋里的食物,不在我屋里呆上一个小时以上
成立乙肝基金

现金
9 元 
谢谢大家!可是有没有人能告诉我,我到底要不要和对方讲呢?说了肯定没戏。不说明白我心里也不会踏实,如果将来对方知道,岂不怨我,我想我会良心不安的!好矛盾啊!这两天朋友说要给我介绍一个男朋友

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 05:34 , Processed in 0.014286 second(s), 11 queries , Gzip On.