15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 存档 1 想做抗病毒治疗,请教大夫!!!!!!!急!含最新检查结果!(1月 ...
楼主: 526y

想做抗病毒治疗,请教大夫!!!!!!!急!含最新检查结果!(1月5日) [复制链接]

现金
1366 元 
肝穿确定2级以上炎症用干扰效果才好

现金
19 元 
可否依据检查结果在这里的医生指导下治疗?

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

去三甲医院!
网络是虚无缥缈的
点我签名链接仔细学习

现金
19 元 
检查结结果出来了,请专家指导,需不需要抗病毒!谢谢了
我的检查结果:
2009年1月5日:
项目         结果  单位     参考值      
1、总胆红素:21.8 umol/L   5.1--19.1
2\直接胆红素:7.0  umol/L   0--6.8
3\间接胆红素:14.8 umol/L    3--17
4\ALT  42        U/L       0--40
5\AST  38        U/L       0--40
6\AST/ALT  0.9   

HBV-DNA:4.38XE4  COPY/ML

请张医生帮忙看看,现在适合做抗病毒治疗么?谢谢了!

现金
19 元 
请张医生帮忙看看,现在适合做抗病毒治疗么?谢谢了!

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

我的情况跟你差不多,但是,我做了肝穿,我知道我的炎症G2,所以,我可以抗,只是还在考虑当中,你的呢,我还不能确定能否抗.
可爱的小乖乖,快快长大!

现金
55 元 
乙肝禁忌过多的体力和脑力劳动。劳累过度消耗大量营养和氧气,导致肝脏能量供应大幅度减少,削弱肝脏的抗病力,会使乙肝病毒迅速扩散,治疗上替比夫定除外的核苷酸药物都不错,因为服用替比吃死过人。乙肝患者病情平稳时,主张生活规律、适当运动,活动以不感到疲乏、恶心、腰痛为准。病情波动期,最好卧床休息,静养康复。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-1 07:07 , Processed in 0.013868 second(s), 10 queries , Gzip On.