15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 脂肪肝 存档 1 我脂肪肝的详细情况,谢谢!

我脂肪肝的详细情况,谢谢! [复制链接]

现金
48 元 
我7月份的血常规报告显示:中间细胞百分比高:13.4 正常:2-12;中性粒细胞百分比:41.3 正常:43-72
   另外尿酸高:446.1 正常90-420
   检验单位:北医三院
从检验结果上能反映出来什么问题?谢谢!!!
  另外我喝酒有5年历史了,平均每天3瓶啤酒,最近一年每天5瓶啤酒吧。一周喝6天,我身高174CM,体重85公斤。七月份的肝功报告显示:  谷丙转氨酶:91     谷草转氨酶:53    谷氨酰转肽酶:108,超声显示为中度脂肪肝。
   12月份献血的时候显示转氨酶为68。

谢谢! 另外我在肝胆相照论坛里看到喝山楂水管用,我已经快开始喝山楂水了。

现金
1486 元 
山楂水降甘油三酯效果好。
查血常规,验血糖,提供身高体重年龄腰围,晚上宓版回来的

现金
48 元 
血常规已经验过了,异常得地方如下:
中间细胞百分比高:13.4 正常:2-12;中性粒细胞百分比:41.3 正常:43-72
  其他都正常,肾功尿酸为446,稍微高一些,当时北医三院的大夫说跟喝啤酒有关系,肌酐、尿素氮得指标正常。
  我身高175CM,体重85KG。腰围好像是三尺。谢谢!

现金
920 元 

荣誉之星 白衣天使

您的情况属于饮酒+肥胖引起的脂肪性肝炎,并且引起了一定的代谢紊乱
目前需要戒酒,控制因素,适当运动,还需要检查血脂、血糖、胰岛素
需要加用保肝药治疗
来贴请注明性别、年龄、身高、体重、病史、两对半、HBV-DNA、肝功能及参考值,脂肪肝还要说明饮酒(具体酒龄、饮酒量)、血脂、血糖及其他疾病服药情况,谢谢

现金
48 元 
我现在是肝炎了?? 可我没感觉到我身体有什么不舒服得地方啊? 也不觉得累。

现金
920 元 

荣誉之星 白衣天使

很多肝炎是没有症状的,只有化验才能知道
转氨酶便是肝细胞炎症反应非常好的指标
来贴请注明性别、年龄、身高、体重、病史、两对半、HBV-DNA、肝功能及参考值,脂肪肝还要说明饮酒(具体酒龄、饮酒量)、血脂、血糖及其他疾病服药情况,谢谢

现金
48 元 
感谢宓余强老师的细心回答,是否能告诉我您单位?我想去您单位具体面对面咨询;我也做医疗设备的,岛津的打生化分析仪,经常与医院打交道,但关于自己健康的问题总是不方便问,谢谢!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 02:52 , Processed in 0.014515 second(s), 11 queries , Gzip On.