肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 存档 1 ZB失败,我下一步该怎么走
楼主: 阳光135

ZB失败,我下一步该怎么走 [复制链接]

现金
2095 元 
原帖由 阳光135 于 2008-12-30 16:40 发表
时间:2008.12.29
地点:鼓楼医院北院
人物:我,HR MM,兄弟刘,兄弟海
事件: 南京某研究所入职体检

12.16,顺利通过了中科院南京某研究所的面试(1:1),等待体检(共4人),正好上周,徐州某大学通知我周三或者周五去试讲,周二打电话给研究 ...

建议维权吧
广东战友工作组——为广大弱势群体争取平等就业机会而努力,让我们拿起法律的武器为维护自己的合法权益而努力,因为有你,生活更精彩!
短消息发送到:158-14840192
QQ:601569372(请注明是法律咨询)乙肝就业咨询邮箱:[email protected]

现金
312 元 
今天早上去找HR一起做了体检,去之前我要求看了一下上次的体检报告,转氨酶正常,两对半1、3阳(以前是 1 3 5阳),今天早上去鼓楼门诊做了检查,查了 谷丙 谷草,两对半和DNA ,一个星期后才能拿到结果。路上和HR交谈,我说现在单位都不查两对半的,HR说查的,要排除一些东西。

现金
312 元 
现在人事说我体检已经结束了,结果都交给了所领导,让我等消息,简直就是煎熬啊。哎。

现金
312 元 
最后还是被拒了
博士快毕业了,心仪南京一家研究所,专业对口,发展前景又好,之前这家研究所的部门负责人也心仪我,去年11月低投了他们的简历,负责人说你想来我们当然欢迎,只是待遇不高要做好心理准备。过场似的1:1面试,事业单位工程师岗位,基本工资3500,绩效另算,1周不到,被通知体检,一直挺担心体检,准备作弊,之前去鼓楼医院北院踩点两次,研究了一系列的方案,但最终由于HR贴身陪同,没有任何机会,只能硬着头皮自己上,查了谷丙转氨酶和两对半,血常规,回来后焦急地等待着结果,适逢年底,HR一直很忙没去去报告,我按捺不住,和部门负责人联系,负责人说,当时很多人投简历,我们就通知你一个人来面试,通知体检就说明我们要你了,体检费也是我们出,设这个岗位就是为了招你进来的。。。。。。 我只能耐心等待,大年二十四,我回家了,刚到家就接到HR的电话,说体检血有些问题,需要复查,让我节后回南京找她一起复查,2月13号,去单位找HR,我要求看了上次的体检报告,转氨酶正常,两对半1、3阳性,其它都正常,然后她带我一起去鼓楼医院门诊复查转氨酶,两对半和DNA,一周以后,打电话问情况,说我的体检已经结束了,体检结果已经交给了所领导,等领导开会决定,让我耐心等待。又是一周的焦急等待,上周四和负责人联系,问是否体检有限制,负责人周五就给我答复了,说,所里没有什么政策对身体限制,但下面的消息对你不利,就是所里面的岗位临时调整,部门现在没有了招聘名额了,所以很不好意思 .... 一堆话,呵呵。
    就这样被拒了,当天收到苏州一所高校的offer,说院里肯定要我,让我去做个试讲,不知道体检这关又该怎么过。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
560 元 

太过分了!

签名被屏蔽

现金
312 元 
做餐饮也没关系,又不通过消化道传染,只是他们说不是因为体检原因不要的,我怎么维权呢?呵呵

现金
6507 元 
博士又怎样?武大的博士2006年在211高校当助教也才3000多呀,师姐毕业在职业技术学院当老师,工资跟她导师差不多一样高了,课时费比她导师还高呢。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
6507 元 
现钱只是其中一种,要把所有的待遇折合成现钱还差不多,但有些东西不是钱衡量的,折合不了现钱呀
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.

现金
6507 元 
很实际的说,抓紧再找。真有维权的心,自己留意。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
560 元 
签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 19:34 , Processed in 0.014665 second(s), 9 queries , Gzip On.