15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 存档 1 请教,我的病该怎么治?

请教,我的病该怎么治? [复制链接]

现金
14 元 
本人今年33岁,13岁查肝功得肝炎(年纪小不知道是什么具体情况)当时吃药治疗了1个月。23岁得甲肝住院,查有乙肝大三阳,医保住院治疗一个月,转氨酶正常出院,再未进行治疗。最近工作不忙,经济允许,想进行一次系统治疗(年纪大了啊)。昨天做肝功检查为大三阳。谷丙转氨酶105.90 U/L,谷草转氨酶58.40 U/L,其他指标都在正常值内,B超检查医生说还算正常。病毒HBV-DNA是2.06×10^6 IU/毫升。请教各位以上情况如何进行治疗?(以前除了住院治疗个再未进行过任何治疗,也没吃过什么药。) 谢谢!!!

现金
856 元 
抗病毒吧!这条路是你最终要走的路!:)
何必为部分生活而苦恼,君不见全部生活皆催人泪下!

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

建议慎重

现金
14 元 
谢谢上面朋友的回复,今天看了论坛里的许多贴子,好象抗病毒和干扰素是现在治疗的主流。
不知道2种方法是否可以同时进行,还有就是我如果住院治疗是否会取得更好的效果?

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

点我签名链接仔细阅读

现金
8 元 
我的情况和你差不多,B超比你差,现在抗病毒治疗2个月了,谷丙转氨酶69 U/L降到现49U/L。治疗前HBV-DNA是1.06×10^6 IU/毫升,26日检了HBV-DNA,结果还没出!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-8 14:15 , Processed in 0.013906 second(s), 11 queries , Gzip On.