15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 存档 1 肝硬化的偏方
楼主: chinavlsi

肝硬化的偏方 [复制链接]

现金
295 元 
版主的行为我不太认同,这样的帖子和言行,应该杀无弑!!!

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

好的,同意楼上的观点,继续屏蔽,若有会员还想看就再解除
论坛不反对中药,但反对骗子
头像被屏蔽

禁止访问

现金
356 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
356 元 

现金
16 元 
原帖由 u2cool 于 2008-12-30 15:01 发表

很有效是个什么概念?

能排水? 感觉好?病毒指标能改善?

这个方法对病毒没有什么很好的效果,但是对腹水的效果是百分之百的有用我亲身体会的我的腹水是2。0不到两个月就可以完全消除的,我不希望跟大家打口水仗因为那没有意义,我告诉这个方法,对我也没有任何经济上的利益,

现金
16 元 
原帖由 肝硬了 于 2008-12-30 16:09 发表

这是一个治标的方,也是一个食疗方,可以减轻腹水。但不治病。该治病还得治病。

腹水不是病吗,腹水不能死人吗,病是要一样一样治的,能治疗白病的东西那都是假的,也许我的帖子也会被屏蔽,谁让你权利大呢,

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

既然楼上几位想看,就解除了让你们继续看
不过你们会发现,除了虚张声势以外,他没有给任何药方
他的目的是为了诈骗.不给钱他是不肯骗你们的
等大家看够了就再继续屏蔽,屏蔽后如何还有人再想看就再解除
对于打击诈骗分子并教育群众这个方面,我是有足够耐心的

现金
4821 元 

驴版

中医有治疗肝硬化效果好的,我也见过一位,但我见得更多的是加重的。找中医治疗肝硬化一定要谨慎,要找有名望、负责任的中医,不要相信一剂偏方、秘方,有名望、负责任的中医是不怕给你方剂的,因为中医是讲究辩证施治的,就是同一种病可能要用不同的方剂。不可能有一种方剂可以治疗所有肝硬化,记着越是吹的神乎其神的,越不可相信。
我不反对战友找中医看,但要谨慎!切记!不可迷信。
这位楼主的话,不可信。

虽然肝硬了,但新生活开始了。QQ1160543798.
我的情况:http://www.hbvhbv.com/forum/thread-841519-1-1.html

现金
8878 元 
不反对中医,但想中医能治好肝硬化,概率大概是千万分之一%......................西药抗病毒虽然也治不好,但却能延缓病情的恶化
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
12037 元 

估计大家看够了,继续屏蔽
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 15:48 , Processed in 0.016551 second(s), 10 queries , Gzip On.