肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 怀旧版谈出轨,三十版谈丰乳肥臀
楼主: 轻松

怀旧版谈出轨,三十版谈丰乳肥臀 [复制链接]

现金
1063 元 
<丰乳肥臀>是不是一部文学作品呀?好像另有一名叫<酒国>
还是两部不同的作品呢
我曾经错过太阳,但我不哭泣,因为那样我将错过星星和月亮。

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

是两部不同的作品,我都看了。
个人感觉,丰乳肥臀更好一些。
留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
5591 元 

一等功勋章

原帖由 缘随风逝 于 2009-1-11 09:15 发表
是两部不同的作品,我都看了。
个人感觉,丰乳肥臀更好一些。

同意

现金
6507 元 
原帖由 无影脚助理 于 2009-1-2 13:20 发表
是不是一部文学作品呀?好像另有一名叫
还是两部不同的作品呢

<丰乳肥臀>我高一在书店看到过,当时脸刷的一下红了,没有看过,貌似是一个军旅作家写得,当时很BS这个作家。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
6507 元 
贾平凹的《废都》也没有看过,只是断断续续知道点
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
20 元 
丰乳肥臀=性感,哈哈

现金
3650 元 

龙的传人 驴版

莫言的
酒国好象看过,很久了,都忘得差不多了

现金
2941 元 
小弟路过顶一下...........
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 11:54 , Processed in 0.013792 second(s), 10 queries , Gzip On.