肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 洗头按摩受用不起

洗头按摩受用不起 [复制链接]

现金
14584 元 
一个小男孩给我洗头,然后按摩
广东很多地方的一些人习惯如此消费
突然,我觉得自己何能何德,怎么能受用得起别人的伺候?!
觉得这种消费方式不对头
但是洗头后有发型师吹个发型,感觉发型漂亮还是吸引自己来洗头。
这个家伙很懒,什么也没留.

现金
5696 元 
原帖由 轻松 于 2008-12-29 00:03 发表
觉得这种消费方式不对头
但是洗头后有发型师吹个发型,感觉发型漂亮还是吸引自己来洗头。 ...

恩 ~~~~~~~~~~~~~~~
疯子只是与常人在思想上有细微差别的普通人而已。
疯人院守门人在此热忱恭候大家莅临我院指导或入住。

本次上论坛时间2009年1月16日

预计下次上论坛时间2009年10月中旬

现金
15062 元 

龙的传人

原帖由 轻松 于 2008-12-29 00:03 发表
觉得这种消费方式不对头
但是洗头后有发型师吹个发型,感觉发型漂亮还是吸引自己来洗头。 ...

不要忘记,他在"劳动".
忘记出门哪个地方,炎夏时候烈日当空,一老人拉着一人力车人吃力上坡,能清楚听见汗水滴答滴答往下落...
我异常难过,为车上人感觉羞愧,认为最起码应该上坡时候下车.
一长者笑说:"大家和你一样,人家要下岗,家里没饭开."
也是,这就是生活.

现金
1168 元 
原帖由 和弦 于 2008-12-29 13:51 发表

忘记出门哪个地方,炎夏时候烈日当空,一老人拉着一人力车人吃力上坡,能清楚听见汗水滴答滴答往下落...
一长者笑说:"大家和你一样,人 ...

严重同意。
成为孩子妈后经常会和带孩子的保姆们一道玩,一天,一个阿姨说到雇主的婆婆,她说:一来就指挥我干东干西的,以为我是她们家佣人啊?哈哈,可爱。其实这就是现在的保姆和过去佣人的差别,不过很多保姆和很多雇主似乎都不明白这个道理。
做了母亲,要更坚强:妈妈就是孩子的天空,孩子的权益要母亲来争取。

现金
169 元 
只要不是童工就没什么受用不起的
这只是相互付出,然后相互得到回报的问题

现金
12141 元 

版主勋章 精华版 红旗手

原帖由 和弦 于 2008-12-29 13:51 发表

一长者笑说:"大家和你一样,人 ...

虽然是“劳动”,俺还是觉得上坡时候车上的人应该下来,反正俺是在上面坐不住的

现金
7597 元 
是啊,但是没、办法啊,我们东北这边都是小MM给洗头

现金
14584 元 
今晚给我洗头的是小MM,这个小MM洗头很粗心,我找回那天的那个小靓仔,记下他的工号,下次找回小靓仔洗。

现金
1456 元 
高中在福州坐人力车 。上坡的时候俺下来一起推。
树叶的叶,开心的开

现金
14584 元 
今天去发型师那里剪头,他生意不错,我约了三次才约到了今天。
剪头的这里是小GG给我洗头,洗得很用心,很认真。
其实,洗头虽然是件小事,但是是否用心做,认真做,客户还是能感受到的。
凡事都是如此,用心对待了,往往就会有好的效果。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 07:03 , Processed in 0.015416 second(s), 11 queries , Gzip On.