肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 网络寻缘,寻觅真爱(肇庆人)

网络寻缘,寻觅真爱(肇庆人) [复制链接]

现金
25 元 
都快26的人了,至今还没女朋友。在高中的时候查验出是小三阳,高中念完了,大学也念完了,年龄也增长了,一直以来不去想的婚姻,到了现在也要认真去考虑了。

身边的人都经常问我:什么时候把你女朋友带出来给我们看看啊?每次自己也只是笑着回答:好的,下次一定带给你看。

我相信在世界上的某个角落总有一个人在等着我,我得勇敢的去追求我的真爱。

网络是虚拟的,但是人的感情是真。我相信真诚付出,会有真诚的回馈的。我希望能在这里找到自己的真爱,真诚地在这里征女朋友,找一个共度一生的人。

我的简历如下:
    在肇庆的一个农村家庭长大,本科学历。出来工作不久,收入一般。小三阳,肝功正常。
身高:166cm,体重60kg,长相一般(自我感觉还好)。
性格好,开朗,懂得关心人,是个事业和家庭都兼顾的好男人。你不开心,我会安慰你;你累了,我会帮你按摩;你开心,我会跟着你一起开心!
很随和,和朋友相处很好,男性朋友比较多,异性朋友少点。
自己平时都比较节俭点,希望你也不要太铺张。
要想了解更多就做个朋友慢慢了解。

对对方要求:
学历:个人认为无所谓,修养比学历更重要
体重:不要太瘦哦。
长相:要求不高,过得去就好
工作:有工作
性格要好,能融洽相处,为人不能太铺张,喜欢节俭一点的。

非常期待你的到来,一起去分享生活中的点点滴滴,生活中的苦与乐。携手共走人生路!
我的QQ:771065040(注明战友)   邮箱:[email protected]

现金
64 元 
顺路帮顶,高举爱热闹的旗帜飘过。

lz你信息太不完全啦,比如现在所在的地方啊。对对方的要求啊。

现金
1625 元 
肇庆人来支持一下!!!
加油!
相由心生 相随心灭          

现金
25 元 
谢谢大家!

现金
10386 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 有声有色 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

肇庆的帅哥,加油啊。帮顶

现金
12 元 
要加油哦!

现金
1583 元 
e网情深,网络情缘,网上艳遇,猪你网络圆梦!
不要告诉别人今天你难受过,什么也别说,因为说了也没有用!

欢迎加入替比夫定交流群:12272937

现金
1061 元 
楼主才刚毕业不久呢,赚多几年钱再考虑结婚吧,呵呵
活在当下,点到为止,心灵响应。

现金
25 元 
谢谢!我会努力挣钱的。交女友可以拍住拖先,交女友也可以努力挣钱的,对不对啊。呵呵。。。

现金
1583 元 
公婆二人,可以节省生活开支,提高生活质量
不要告诉别人今天你难受过,什么也别说,因为说了也没有用!

欢迎加入替比夫定交流群:12272937
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-25 09:54 , Processed in 0.015792 second(s), 11 queries , Gzip On.