肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 存档 1 中华乙肝人协会筹建工作最新进程
楼主: flyingxue

中华乙肝人协会筹建工作最新进程 [复制链接]

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

如果抗乙肝病毒药可以象抗艾病毒药一样可以免费或有得补助或报销,结果就会完全不同的。
     现在健康人不光要惧怕生乙肝病身体的难受和心灵的痛苦,还大大的惧怕生乙肝病大笔大笔的医疗费要自费掏钱啊!
     你们大家有没有想过,当一个人生了一种差不多一辈子受折磨的病痛,还要承担一辈子大量的药费呢?
     健康的人们都想往自己口袋里装钱,有那个呆人愿意往外掏钱的呢?
     生了乙肝病不光要受到身体上的病痛折磨,还要投入大量的金钱,还要受到社会的歧视,那个没病的人愿意找这样的病呢?
     假如你是一个没有这种病的健康人,一定在忙着挣钱和享受生活,哪个人会管我们这档子八杆子与他们打不着边的事情呢?不歧视你就算是千恩万谢了。
     假如真的我们和健康人打着边了,那就是乙肝人和健康人的婚姻了。那可是实打实的与我们乙肝人沾边了。可是论坛里生乙肝的姐妹们还不是照样被健康的男人们抛弃吗?还不是大多数为了乙肝药费太昂贵,男人们负担不起吗?负担不起就只好抛弃了。女病人也只好认命,谁叫你生这种难弄的病呢?不光难弄还要自掏大量的金钱。健康的男人们说,好不容易挣来的金钱是用来亨受生活的,哪能让你去花在看这病的无底洞上呢?健康的男人们大多没这个耐心等你这病好的。想医好这病真是猴年马月呢?根本就没人管。都是认命而以的。
     所以,生乙肝病的人比生其它任何病的人都要惨!

现金
105 元 

现金
20 元 
我也希望能够加入,贡献一份力量

现金
16 元 
支持支持!!!支持!!!

现金
19 元 
支持!!!!!!!!!!!!!!!!

现金
28 元 
非常支持!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 16:05 , Processed in 0.014291 second(s), 10 queries , Gzip On.