15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 谁说乙肝不能转阴!!
楼主: 透明男

谁说乙肝不能转阴!! [复制链接]

现金
408 元 
他那是转帖吧,我曾经看过,是一个有点名气的中医作品。
作者的父亲后来还是死了,肝硬化还是肝腹水。她认为是西医误诊,给吃错了药,但是我总感觉到LZ得文末那段,其实他父亲并没有完全康复。后面只是因为某些原因重新爆发了。
以上均为个人猜测。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
45 元 

现金
593 元 
原帖由 特深沉 于 2008-12-28 07:19 发表
全世界范围内,近代历史上从未有记录过糖尿病痊愈的案例。全世界一例也没有。

你这个版主说话怎么总是这么水,有些人做事并不是像你们这样大声宣扬,我就知道有一个糖尿病人,病的连走路都要扶着墙走,这种情况应该不乐观吧,可人家现在一样好好的,我真不知你们版主们都做了些什么,总说一些这也治不好那也治不好,到最后还是抗病毒好,好就好吧,别人也没怎么反驳你们,你上面说的那句话,我想真正的糖尿病专家也不会像你说出这么绝对的话来,并且不是每个会看病的人都希望自己出名的

现金
952 元 
原帖由 特深沉 于 2008-12-28 07:19 发表
全世界范围内,近代历史上从未有记录过糖尿病痊愈的案例。全世界一例也没有。

特深沉,,你去死吧,,你是兽医出身吧!!好好的坛子给你们这些西医托搞的污七八糟的,本人就是没吃什么药通过自身调养,现在用你们西医化验得来五项全阴的,并在交流版发了十年的化验单,来证明的,而你为什么要封贴!!!你一直鼓吹西医多好,,我只是简单的问一下,你能说出哪个西药能杀死感冒病毒不???可悲战友们不动脑子想一想,现在的科学水平连最常见的感冒感病都杀不掉,,哪么难缠的肝病病毒现在靠西药能杀掉吗???战友们可用百度下查下看西医治感冒是怎么治的,根本不是杀死病毒本身,只是缓解证状而已,最后还是靠病者自身的免疫力杀死感冒病毒的。可以说西医研究来研究去到现在还是没有跳出老祖宗的圈子!!!

现金
5549 元 
连个感冒都怕得要死,这个社会很。。。。。。。。。。。。。

现金
5549 元 
DDDDDDDDDDDDDD

现金
584 元 
感冒是不用怕,感冒凶了还不怕,那就凶了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 23:57 , Processed in 0.013546 second(s), 9 queries , Gzip On.