肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 这个冬天还会冷吗?

这个冬天还会冷吗? [复制链接]

现金
167 元 
大家好,我是新来的战士,我学历不高,中专的,早就知道咱们的论坛了,这几天看了看,真是温暖啊!这几年在社会上混,饱尝了人间冷暖,一直没有归属感,觉得生活没有目标,好像自己是在为了生活而生活。我没有朋友,不是不想交朋友,而是没有这个勇气,整天不乐假乐,带着多重面具,好累!还记得刚毕业参加工作的时候,也憧憬着未来,也向往着美满。可是无情的现实让我坠入深渊,单位体检我被查出来了乙肝大三阳,它招我的时候可没体检啊!我都工作两年多了,在离开单位的时候我觉得我是逃回来的,我不感面对大家,因为我觉得我欺骗了大家,欺骗了所有人。刚回来的时候我还很高兴,因为我在也不用为了担心单位体检而整日惶恐不安了,我在也不用深更半夜一个人独自躲进厕所为自己打针了,我在也不用骗这骗那虚伪的活着了。可是生活还得继续啊!我还是要从避风的家里回到社会上的,我还是要继续轮回的,外面混的日子是艰苦的,可是在艰苦也比不上精神上的空虚和寂寞,我感觉我是在一个人在战斗,我想找个支点,却总也抓不到,茫茫人海我的另一半你在哪里呢?你是否也在那一端和我有同感呢!人生短短几十年,希望能有个伴共渡今生,不要精彩浪漫,只求荣辱与共,相互依靠,真诚对待彼此,再我们走的时候,能够真诚的说,我没有什么遗憾,因为我真心的爱过了,爱情!多么普通,对于我来说又多么陌生,多么遥远。生活多美好啊!一年一年,花开花谢,有时候莫名的感动就会袭来,还记得残奥会圣火是怎么熄灭的吗?小女孩用手语对圣火一遍又一遍的说;圣火啊!你看到了吗?你的光芒已经照在了我们身上,你听到了吗?你的精神已经走入了我们的心里。。。。。圣火好象听懂了,火焰缓缓熄灭。那一刻我哭了,不知为什么泪流满面,也只有中国人才能想到这种熄灭圣火的方式,多么唯美,多么感人,中国人民太伟大了,这是文化,是我们独有的文化,我为她感到自豪!在圣火的照耀下人人平等,这个冬天还会冷吗?我始终期待着温暖的到来,始终期待着

现金
6123 元 

京津冀运动

有点冷哦,我只说实话
我是...

现金
5205 元 

版主勋章 帅哥勋章 天天开星

找个女朋友抱着就不冷了

现金
401 元 
没去年冷

现金
167 元 
我感觉到了,这个冬天确实没有往年冷,心灵上的!

现金
6918 元 

乐园开心

欢迎,送个暖水袋.
人生就像一杯茶,“不会苦一辈子,总会苦一阵子”。人生该怎么走,这在于自己的选择,需像茶一样,靠慢慢品味

现金
34 元 
估计没去年冷,但是还是冷

现金
196 元 
我们的心中有团火呢.

现金
1087 元 
科学的讲,随着大气的污染,温室效应等,应该越来越不冷了。
情感来讲,不管外面有多冷,我都希望你,可以在咱们论坛感受到温暖。

现金
167 元 
谢谢大家,你们的留言我都看到了,我回常来的,这是我的家嘛!大家也要加油啊!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 04:31 , Processed in 0.018074 second(s), 15 queries , Gzip On.