15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 存档 1 给帮忙指点,好吗?

给帮忙指点,好吗? [复制链接]

现金
319 元 
我06年3月开始用拉米,一年后即07年6月病毒变异,随用贺维力,一个月检查后1.5阳性,DNA阴性。半年后改用国产的阿德福韦酯,一直到现在。08年10月分出现小数据病毒反弹10的3次方,两对半仍是1.5阳性。因有前列腺炎去看中医,被中医大夫把脉出肝脏不好,随开一些治疗肝脏方面的药,08年12月20日查DNA又为阴性,且中医大夫一直让我停那个抗病毒的药,我在20日那天停了。现在心里很担心,也傍徨,我是继续停止这个抗病毒药还是重新吃。
给出出注意吧,谢谢!!

现金
1583 元 
既然已经停了,那就密切留意接下来的变化吧,继续关注.....

中医给你开的什么药呀?
不要告诉别人今天你难受过,什么也别说,因为说了也没有用!

欢迎加入替比夫定交流群:12272937

现金
319 元 
开的一些中草药,再没吃中草药以前,没精神。吃了他开的中草药,精神很好,对他信任些。还有我刚查了乙肝三对:1.5阳性 以及前S1抗原阳性。后者代表什么?现在好担心。

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

抗病毒药物擅自停止若造成病毒变异可能会要命
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 17:06 , Processed in 0.014996 second(s), 11 queries , Gzip On.