15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我家宝贝已经宫内感染了吗

我家宝贝已经宫内感染了吗 [复制链接]

现金
141 元 
你好,张医生!我今年怀孕两个多月时,曾大出血过,和月经差不多,先兆流产,但孩后来子竟保住了,请问我宝宝是不是已经宫内感染了?出生后是不是阻断也无法成功了?为了心理安慰,我已注射了两针免疫球蛋白。四个多月时,我做了一次肝功检查和DNA检测,肝功能正常,小三,但病毒复制是10的6次方,医生让我服用抗病毒的药,但又有医生说不需要,我怕药物对宝宝有伤害,就没有服用。我宝宝快要出生了,我现在心里害怕极了,早知道先前就不保胎了,现在反而害了他。。。。。。。

现金
141 元 
请问宝宝出生前我要不要做肝功检查和DNA检测呢?宝宝出生后,要不要母乳喂养呢?我看阻断成功的妈妈们大部分都没有母乳喂养。哎,真不知道接下来怎么办,哎。。。。。。无助中。。。。。。

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

要做肝功检查  要注意孕期是否肝功正常

母乳  可以有奶后  化验一下 再决定

现金
642 元 
还是比较喜欢你的名字
wishme
wishyou!
预产期:2009.2.16
http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=761839&page=1&extra=page%3D2

现金
334 元 
为什么不保胎?保胎不是好事么?

现金
767 元 
孕前期出血应该问题不大,不要担心,现在宝宝有多大?脸色和食欲如何?

现金
141 元 
我宝宝还有二十来天就要出生了,随着预产期的到来,心里越发地不安,感觉不知所措!

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

面对!不管是好结果还是坏结果!我们已经努力了,不是吗?现在担心也没有用,养好身体。祝福!
可爱的小乖乖,快快长大!

现金
1198 元 

大三妈妈的疑惑

我的宝宝已经满月了,刚出生时检查出感染了大三,现在我可以带宝宝去检查了吗?球蛋白是按照0.1打的,本来想15天去打一针加强一下,可是医生不给打。就等到满月了才给宝宝打的。如果宝宝真的在出生时感染了,那么再打球蛋白还有用吗?

现金
1168 元 
原帖由 蒲公英qxj 于 2008-12-30 13:14 发表
我的宝宝已经满月了,刚出生时检查出感染了大三,现在我可以带宝宝去检查了吗?球蛋白是按照0.1打的,本来想15天去打一针加强一下,可是医生不给打。就等到满月了才给宝宝打的。如果宝宝真的在出生时感染了,那么再打球蛋白还有 ...

论坛的建议是6个月后3针疫苗打完后再验;我一直看病的医生则建议5岁左右验,按照他的话:你早验了也没意义,感染了也没办法,没抗体也建议你过了5岁再加强。
免疫球蛋白不是万能药,尤其可怕的是有一种说法是可能感染其他病毒。
做了母亲,要更坚强:妈妈就是孩子的天空,孩子的权益要母亲来争取。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 05:03 , Processed in 0.016811 second(s), 11 queries , Gzip On.