15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 哈哈,安达芬三个月,DNA转阴了,高兴啊!! ...
楼主: 强迫笑一下

哈哈,安达芬三个月,DNA转阴了,高兴啊!! [复制链接]

现金
137 元 
原帖由 dzdsy 于 2009-1-19 19:55 发表
看到你肝功我真羡慕

干扰初期肝功波动也不见是坏事,加油!!

现金
466 元 
恭喜LZ,转得挺快的,继续坚持 。我打了半年多DNA才转阴

现金
119 元 

我也用安达芬

我也用安达芬的,用了六个月DNA转阴了,肝功能也正常,两对半1、5阳;医生看了结果就告诉我好了,不用打了,然后我就立即停了;一个月以后公司体检又变成大三阳了,当时有点崩溃的感觉;就想找医生问问为什么会反弹这么快,后来找了医生,医生说不可能;事实都摆在面前了,他还说不可能,说让我在他们医院再检查一次;我觉得我已经不相信这个医生了,也没再检查;(这是我第一次治疗) ;后来听很多人说不应该立即停药,需要坚固一下,想想也是,但已经晚了:)
    三个月后去其它医院做了全面检查,DNA8.6*10的4次方,肝功能正常,两对半1、5阳;医生开了药,又打了一针主免
    现在建议打干扰素的朋友们,DNA转阴后在忍耐一下多打一段时间巩固巩固!不要立即停药!

现金
275 元 

现金
84 元 

恭喜楼主

恭喜楼主

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

这么多好消息…恭喜哈!

现金
137 元 
原帖由 喜欢吃西瓜 于 2009-1-20 16:15 发表
我也用安达芬的,用了六个月DNA转阴了,肝功能也正常,两对半1、5阳;医生看了结果就告诉我好了,不用打了,然后我就立即停了;一个月以后公司体检又变成大三阳了,当时有点崩溃的感觉;就想找医生问问为什么会反弹这么快,后来找了医生, ...

一般是DNA转阴,大三转小三后,再巩固半年,无异常的话就可以停药了

现金
602 元 
ALT             AST                                  HBV—DNA
住院时(一直在服联苯)          56             193                                    10的8次方
点滴甘利欣且停服联苯一周后      正常              正常
担心转氨酶正常不利干扰,
私自建议医生停“甘利欣”
一周后反跳为                    220            183
此时开始打干扰素                220            183                                         
干扰第一周                      103            56     (点滴“甘利欣”)                     未检查
干扰第二周                      272            220    (不同意点滴保肝降酶)                 未检查
干扰第三周                      320            187    (期间服用“益肝灵软胶囊”)           未检查
干扰第四周                      未检查            未检查   (( 服“益肝灵软胶囊”)             未检查
干扰第五周                      未检查            未检查   (停服“益肝灵软胶囊”)             未检查  
干扰40天后                      201            123     (停服“益肝灵软胶囊已有13天)       未检查   
干扰第65天                     228            127      (只打干扰素)                     DNA  10的6次方
干扰第105天                     414            225                                     未检查
干扰4个月半                      169            105                                    DNA转阴(大三变成一五阳)

现金
602 元 
与楼主共同喜悦

现金
137 元 
过年啦,祝大家新春大吉、身体健康、阖家欢乐
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-30 23:10 , Processed in 0.014308 second(s), 10 queries , Gzip On.