15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 哈哈,安达芬三个月,DNA转阴了,高兴啊!! ...
楼主: 强迫笑一下

哈哈,安达芬三个月,DNA转阴了,高兴啊!! [复制链接]

现金
137 元 
顶 起 来

现金
9667 元 
恭喜楼主!!!我吃药的情况一般般。。。期待下一次的检查中。。。。
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
9667 元 
恭喜楼主!!!我吃药的情况一般般。。。期待下一次的检查中。。。。
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
86 元 
我也是用安达芬的600万单位干扰素,打前ALT166,DNA一直在5或6次方波动,最后查的一次为4次方。8月开始打第一针,打了一个月,隔天一针,打了一个月后,ALT升到1250,医生让停针,服齐墩果酸片等药物两个月左右,查ATL为58,后停药观察一个月,再复查ALT为68。因脱发严重,医生现在让我服复方甘草酸苷片和维生素E胶丸。治疗期间医生只让我查肝功。不知我的治疗有没有效果呢

现金
51 元 

脱发不是问题

我使用安达芬治疗快8个月了,效果还可以,在第三个月的时候脱发开始严重,到第七个月的时候已经不掉头发了,基本感觉不到什么副作用了,哈哈@!我买的500万单位的安达芬将近80元,你们是在什么渠道买的药啊?我以前发的帖子:
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=753673

现金
17 元 
请教一下,你们怎么打安达芬?打的哪个部位?我想自己打,谢谢大家

现金
301 元 
我用安达芬才两个月,每半个月检查一次肝功和血常规,四次的检验转氨酶分别是:192,132,89,86,白细胞已经降到3.3了,
DNA和两对半要下个月才查,心里担心效果不好呢, 不知道这两个月来转氨酶的降低会不会影响干扰的效果,听说是高一点效果才好的

现金
301 元 
原帖由 携带三十年 于 2008-12-28 11:14 发表
请教一下,你们怎么打安达芬?打的哪个部位?我想自己打,谢谢大家

肌注的,打屁股和手臂都可以.

现金
51 元 

回复 26# 的帖子

鼓起勇气,打屁股,试试就知道了,很简单,不要给家人添麻烦,注意医院给你注射时的位置,记好了,自己扎!你一定能行。

现金
137 元 

回复 25# 的帖子

我现在的头发也脱得严重,特别是洗头的的时,不过还看不出来。我在直接在广州八院拿药61块多
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-30 23:06 , Processed in 0.014452 second(s), 9 queries , Gzip On.