15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 存档 1 (肝穿上图4P)对比前后两次肝穿的结果,请教治疗方案 ...
楼主: realgenius

(肝穿上图4P)对比前后两次肝穿的结果,请教治疗方案 [复制链接]

现金
588 元 
多顶顶,希望有人来帮忙

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

你父母家中有人有HBV感染么,也就是是否是婴儿/幼年感染?
仍然有炎症存在-G2,不过比此前G3要好得多。干扰素后纤维化有点好转。
可以继续再用感染既然你对其有答应而且副作用没有/忍受,不过可以等到ALT更高些,比如超过100以上开始,而且这次使用时间久点。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
588 元 
原帖由 liver411 于 2009-1-12 15:07 发表
你父母家中有人有HBV感染么,也就是是否是婴儿/幼年感染?
仍然有炎症存在-G2,不过比此前G3要好得多。干扰素后纤维化有点好转。
可以继续再用感染既然你对其有答应而且副作用没有/忍受,不过可以等到ALT更高些,比如超过100 ...

我妈说没有打过疫苗,但是她有抗体,应该是接触过,但是以前从没有查过这个,小时候只打过甲肝的疫苗,直到考大学体检的时候才查出来的

看了骆老的帖子后,我想上长效干扰素搏一下,但是具体怎么打,要打多久,还有打的过程中要监测什么还不是很清楚

有哪位高人可以指导一下吗??

谢谢啦!!!

现金
588 元 
多顶顶啊

现金
588 元 
春节上来和各位战友拜个年,希望大家牛年大吉,牛转乾坤,牛气冲天

顺便再向大家请教一下

长效干扰素的标准疗程是多久?

注射时要注意什么,要定期查哪些指标??

谢谢啦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-28 15:29 , Processed in 0.013007 second(s), 10 queries , Gzip On.