15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 存档 1 焦虑中!!大家好,请问这样会得乙肝吗??? ...

焦虑中!!大家好,请问这样会得乙肝吗??? [复制链接]

现金
43 元 
情况是这样 今天我们去农村实习,只能吃路边摊的食物,我要了一碗米粉,但是卫生状况非常糟糕,他们的碗只是泡一下水就轻轻擦一下就端食物上来了
我的情况是因为天气干燥 嘴唇开裂并且出血,而且嘴巴里长有口腔溃疡两天了
我大概3,4年前检查过一次抗体,结论是阴、阳 意思是没有被乙肝感染而且体内仍有抗体,然后当时就打了一针加强的

请问这样我有事么,是否需要检查一下:Q

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

你多想了

现金
43 元 
谢谢楼上的回答,问题是,我的嘴唇是肯定有伤口的,也有口腔溃疡,难道不会因此而被乙肝病毒侵入吗  而且我怀疑我的体内抗体已经失效了 谢谢。

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

不会有问题的,请搜索黑人斑竹的相关帖子看看

现金
43 元 
感谢楼上的回答 谢了:)

现金
2107 元 
楼上的 我们没那么可怕
如果我们真的这么可怕 祖国为什么不把我们集体签到日本 美国  印度 让我们去感染他们  灭掉他们

现金
12037 元 

乙肝通过血液、母婴和性接触三种途径传播。日常生活和工作接触不会传播乙肝病毒,接吻和共餐不会传播。若想绝对安全,家人打疫苗即可

现金
43 元 
原帖由 06325551 于 2008-12-26 23:25 发表
楼上的 我们没那么可怕
如果我们真的这么可怕 祖国为什么不把我们集体签到日本 美国  印度 让我们去感染他们  灭掉他们

主要是我对这方面的认识还是不够,所以造成诸多误解,对此抱歉

希望大家能够健康生活,希望这个医学难题早日攻破:)

现金
286 元 
没事,就算有,一时半会也死不了的,现说,以前要是有抗体就会没事的!

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

有这么容易传染呀?
我跟你说,成人他本身的免疫力就要好.我跟我老公同居两年后才发现我有大三,他后来去查也没有感染到,我老公的嘴巴里面也常会烂个小东东的,再说了,你怎么就知道农村里的那些人就有病毒呢.你想得太多了.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 05:23 , Processed in 0.014549 second(s), 11 queries , Gzip On.